要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号排卵日,同症状但成功怀孕的有吗?

435119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵日,今天乳房按压痛,腰酸,无力,以往每月经期前一周都是这个症状,是不是这个月怀孕无望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:42 | 来自疯狂造人
我也2号转弱的,最近一直觉得小腹有点不舒服!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:10 | 来自疯狂造人
我也是胸痛,昨天恶心呕吐感觉开始了,今天也是,腿好酸,今天还开始有点鼻涕鼻塞,不知道怀没,太早了,反正早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:16 | 来自疯狂造人
白白的,有点伤心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:20 | 来自疯狂造人
我就是,腰酸得好多天都直不起来,胸涨痛,特别是侧睡的时候,分泌物增多且是水状…9.24-25排卵的,昨天秒红,下午已经官方了。<br/><br/>放轻松,不要那么早测,测得早线的颜色浅只会徒增压力…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:06 | 来自疯狂造人
blksnow 发表于 2015-10-10 18:20
<br/>我就是,腰酸得好多天都直不起来,胸涨痛,特别是侧睡的时候,分泌物增多且是水状…9.24-25排卵的,昨天秒红,下午已经官方了。<br/><br/>放轻松,不要那么早测,测得早线的颜色浅只会徒增压力…
但是不测 等待感觉太难受了
点击查看全文
w1440762294680 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:52 | 来自疯狂造人
blksnow 发表于 2015-10-10 18:20
<br/>我就是,腰酸得好多天都直不起来,胸涨痛,特别是侧睡的时候,分泌物增多且是水状…9.24-25排卵的,昨天秒红,下午已经官方了。<br/><br/>放轻松,不要那么早测,测得早线的颜色浅只会徒增压力…
亲的症状让我又有希望的感觉。谢谢~
点击查看全文
w1440762294680 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
w1443847588156 发表于 2015-10-10 18:10
<br/>我也是胸痛,昨天恶心呕吐感觉开始了,今天也是,腿好酸,今天还开始有点鼻涕鼻塞,不知道怀没,太早了,反正早早孕白板
我也知道那么早是看不到结果的,可就是忍不住想啊想的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:54 | 来自疯狂造人
今早测了白板、使劲看好像有点点点印…估计是我幻觉了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:50 | 来自疯狂造人
w1440762294680 发表于 2015-10-10 21:52
<br/>亲的症状让我又有希望的感觉。谢谢~
加油加油~
点击查看全文