要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问这样正常么?都是什么意思啊?

14577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院监卵了,医生说挺好的,可是不知道具体什么意思,那样姐妹能给解释下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:36 | 来自iPhone
末次月经9.26,今天是15天,内膜0.9cm,1.9*1.6cm卵泡,建议明晚同房,后天再去检测排没排
点击查看全文
s1900132462 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
这样好么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:44 | 来自iPhone
s1900132462 发表于 2015-10-10 19:36
<br/>这样好么
挺好啊,按医生提示时间同房咯,同完14天测zzy,如果月经来了再找医生看看,或者你老公做检查看看是否弱精不液化之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:47 | 来自疯狂造人
寂婧cat 发表于 2015-10-10 19:44
<br/>挺好啊,按医生提示时间同房咯,同完14天测zzy,如果月经来了再找医生看看,或者你老公做检查看看是否弱精不液化之类的
好的谢谢,我们之前都查了,激素六项,优生优育四项,精子也查了,都没问题,上个月开始要,没要上,结果例假还延迟了一个星期,有点着急,就去监卵了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:50 | 来自iPhone
s1900132462 发表于 2015-10-10 19:47
<br/>好的谢谢,我们之前都查了,激素六项,优生优育四项,精子也查了,都没问题,上个月开始要,没要上,结果例假还延迟了一个星期,有点着急,就去监卵了
放松安排,坚持检测咯加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:32 | 来自疯狂造人
寂婧cat 发表于 2015-10-10 19:50
<br/>放松安排,坚持检测咯加油!
亲,我还想问问,今天做bc得时候,大夫说左边的明显已经排完了,右边的是图上那个样子,这个意思是说我这个月排了两个卵么?是有双胞胎的机会么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:25 | 来自iPhone
s1900132462 发表于 2015-10-10 22:32
<br/>亲,我还想问问,今天做bc得时候,大夫说左边的明显已经排完了,右边的是图上那个样子,这个意思是说我这个月排了两个卵么?是有双胞胎的机会么?
左边明显已排但不知排了多久,要是之前有同房应该有机会,卵子生命12-24小时,精子72,你合计一下前后同房时间有没机会受孕吧
点击查看全文