要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚测的试纸,谁接谁好孕!

345523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
等了一个星期忍不住测试了下,不放心还买了三份,一次用两份,心情是喜悦的,说起我的备孕也是一路坎坷,结婚两年了,之前老公包皮包茎,老不射,结婚半年做了小手术,接着两个月就怀孕了,怀孕50天下身长水泡,疼痛难忍,去医院说是单纯疱疹,风险太大不能要,想着第一个,不能让他的人生带有遗憾,忍痛做了手术,修养半年,再接再厉,今年1月测试也是有了,2月测试无胚芽胎心,不甘心,等着他慢慢长,确实无缘,隔几天自流了,然后我老妈就说我和我老公结婚日子没选好,确实老公家选了日子报过来后我老妈当时就不同意,我们年轻人也不在意,就没管,今年为这事还又请了先生看,先生算了说我28岁半后再要就没问题了,刚刚测试,中奖了……后续问题是,我特别想要,现在需要去医院吗?

最佳答案

枣子枣儿 查看完整内容

都不容易啊,我胎停两次了,身心俱疲,这个月也备孕了,用药扎针无数,真心这次希望大圣胜利归来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
都不容易啊,我胎停两次了,身心俱疲,这个月也备孕了,用药扎针无数,真心这次希望大圣胜利归来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
接热乎头棒,恭喜楼主,期待你漂亮的胎心胎芽哦
点击查看全文
谜儿123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>都不容易啊,我胎停两次了,身心俱疲,这个月也备孕了,用药扎针无数,真心这次希望大圣胜利归来
呵呵,确实不容易,我这就测试怀孕,身体没感觉挺好,没有任何不舒服,需要去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:59 | 来自疯狂造人
有停育经历的其实早早孕有印子后趁早去医院比较稳妥,要抽血检测翻倍会比较安全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:00 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝来我肚里,希望好孕
点击查看全文
谜儿123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:00 | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-10 15:59
<br/>有停育经历的其实早早孕有印子后趁早去医院比较稳妥,要抽血检测翻倍会比较安全
好的,谢谢枣儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:00 | 来自疯狂造人
接好孕哦…么么答…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:01 | 来自疯狂造人
谜儿123 发表于 2015-10-10 16:00
<br/>好的,谢谢枣儿
不客气哦,去医院抽的话直接抽孕三项吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:02 | 来自疯狂造人
祝宝妈肚里的宝宝健康成长,来接个好孕!
点击查看全文