要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

请教一下,大家来说说。

318315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵推迟了,第23天才排的,就是2号才排卵,大概什么时候可以用测早孕啊???昨天晚上测的是白板,是不是没怀呀?还是还没到时间测?大家测出好孕的是第几天测出来的?一天天的好难等啊。今天应该是姨妈日,没有来也没有姨妈感(平时姨妈来前肚子都会有不舒服)。早上爱爱了,继续睡。醒来上厕所白带里有一小条血丝,但没有勇气测早孕。今早测的基础体温是36.2/有希望吗?

最佳答案

熊孩子喵女子 查看完整内容

我今天的姨妈也没有来,同排,今天测的白白的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
我今天的姨妈也没有来,同排,今天测的白白的
点击查看全文
q1443765359936 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
补充一下,早期测早孕不是用晨尿的话,应该是测不出吧?只能这样安慰自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:57 | 来自疯狂造人
我也推迟排卵,我是一号排卵的,还测不出来。在等两天我在测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:26 | 来自疯狂造人
体温很低,希望不大哦,要连续高温超过14天才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:32 | 来自疯狂造人
蜜糖毛 发表于 2015-10-10 16:26
<br/>体温很低,希望不大哦,要连续高温超过14天才行
测了几天都是26.2/好像排卵到现在都没有高温期哦,怎么回事!!!???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:36 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2015-10-10 16:32
<br/>测了几天都是26.2/好像排卵到现在都没有高温期哦,怎么回事!!!???
你测的舌温还是腋温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:39 | 来自疯狂造人
蜜糖毛 发表于 2015-10-10 16:36
<br/>你测的舌温还是腋温
舌温,一定非得有高温才有怀孕的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:40 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2015-10-10 16:39
<br/>舌温,一定非得有高温才有怀孕的可能吗?
你一直低温说明没排卵啊,体温一定要有双向特征
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:43 | 来自疯狂造人
蜜糖毛 发表于 2015-10-10 16:40
<br/>你一直低温说明没排卵啊,体温一定要有双向特征
那是说我这个月没有卵子排出???难怪我这个月测不到强阳就转弱了。。。白忙活了这几天。。
点击查看全文