要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

这样去人授会不会太迟了?

454315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是姨妈结束后的第6天,也就是D12,去医院测出内膜0.7A,卵泡1.9*1.8,然后医生让当天晚上打10000单位的HCG,并且后天一早去医院人授。

但是我昨天白天就有点姨妈感(我排卵一般都有这感觉),晚上洗澡有白带拉丝,是不是代表已经排出来了?gst亚美爹而且今天上班我就没有什么感觉了,分泌物也不多了。是不是明天早上去人授已经来不及了gst好怕呀我好担心啊。5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
你昨天打针,应该今天做才好,你要不用试纸测看看
点击查看全文
益哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:27
回复 ^O^期待猴宝^O^
<br/>你昨天打针,应该今天做才好,你要不用试纸测看看
<br/><br/>就是,医院不知道怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:30 | 来自疯狂造人
现在去医院啊明天估计拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:47 | 来自疯狂造人
我发现现在的医院医德都好差,我第一次做人授碰到周六医生休息就拖到下周一,人授本来成功率就低,你说是不是让人难受
点击查看全文
益哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 17:15
回复 ppyyaizz
<br/>现在去医院啊明天估计拍了
<br/><br/>我早上9点多打电话到生殖中心,我说我感觉昨天已经排了,能不能安排今天下午做,她说来不及了,你应该一大早就过来的,现在已经来不及安排了,我也不知道有什么来不及的。。。无语
点击查看全文
益哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 17:16
回复 李泽一
<br/>我发现现在的医院医德都好差,我第一次做人授碰到周六医生休息就拖到下周一,人授本来成功率就低,你说是不 ...
<br/><br/>是啊,还不如不要做,不知道做试管她们这些医生会不会上心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:46 | 来自iPhone
益哆哆 发表于 2015-10-10 17:15
<br/><br/><br/>我早上9点多打电话到生殖中心,我说我感觉昨天已经排了,能不能安排今天下午做,她说来不及了,你应该一大早就过来的,现在已经来不及安排了,我也不知道有什么来不及的。。。无语
如果你第一次做他们要准备很多文件签字啥的很花时间,精子洗涤也得一小时,你明天看情况吧,你自己今天不安排下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:08 | 来自疯狂造人
益哆哆 发表于 2015-10-10 17:15
<br/><br/><br/>我早上9点多打电话到生殖中心,我说我感觉昨天已经排了,能不能安排今天下午做,她说来不及了,你应该一大早就过来的,现在已经来不及安排了,我也不知道有什么来不及的。。。无语
昨天排,今天的确来不及
点击查看全文
益哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 06:38 | 来自iPhone
ppyyaizz 发表于 2015-10-10 18:46
<br/>如果你第一次做他们要准备很多文件签字啥的很花时间,精子洗涤也得一小时,你明天看情况吧,你自己今天不安排下吗
那个早就准备好啦,只要直接做了,随缘吧
点击查看全文