要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

hcg169,宫外孕左侧保守,右侧已切

47056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,9.25药流复查出左侧宫外,包块4.5乘2,HcG780。医生让观察,10.4复查HCG400,包块5.1乘2.5,医生让打化疗针住院,我没住,觉得HCG下降挺快的。10.9下午腹疼,挂医院急诊,本来已经准备住院开刀,结果查HCG169,包块还是那么大。医生说考虑我13年宫外已经切了右侧,建议保守。打化疗针,开了五天方案,请问,化疗针对以后备孕有影响吗?保守能成功吗?有类似经历的姐妹给点意见吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:24 | 来自疯狂造人
楼主,你宫外有什么反应吗?我右侧也宫外过一次,现在怀孕有点害怕!左侧造影是通畅的,但是我这次是右侧排卵,想想就害怕!
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 14:50 | 来自疯狂造人
w1438042608689 发表于 2015-10-10 14:24
<br/>楼主,你宫外有什么反应吗?我右侧也宫外过一次,现在怀孕有点害怕!左侧造影是通畅的,但是我这次是右侧排卵,想想就害怕!
没啥反应,你如果怀疑,就早点B超。比验血强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:54 | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-10-10 14:50
<br/>没啥反应,你如果怀疑,就早点B超。比验血强。
我今天才39天,等到42天再去做阴超!挺怕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:20 | 来自疯狂造人
w1438042608689 发表于 2015-10-10 14:54
<br/>我今天才39天,等到42天再去做阴超!挺怕的!
亲,喔喔9月23号排卵,那今天10月10号,什么时候去B超,验血怀孕了,就是hcg低,医生说可能宫外或者生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:20 | 来自疯狂造人
医生说要40多天,可以先做阴超!我们要多相信宝宝,一定是宫内早孕!我相信自己和宝宝!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:47 | 来自疯狂造人
w1438042608689 发表于 2015-10-10 18:20
<br/>医生说要40多天,可以先做阴超!我们要多相信宝宝,一定是宫内早孕!我相信自己和宝宝!加油
嗯,相信宝宝一切安好只是长的慢
点击查看全文