要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

防辐射服哪个牌子的比较好?

40906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然看了一些帖子,知道防辐射服基本上没什么用,意义不大

但是,为了买个心理安慰吧,那么,请问:

防辐射服哪个牌子的比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:04 | 来自Android
没什么用,我记得看过一个电视实验,穿了防辐射服的里面辐射更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:33
回复 345434785
<br/>没什么用,我记得看过一个电视实验,穿了防辐射服的里面辐射更多
<br/><br/>我第一次怀孕在JD买了一件,不过那次只用了两个礼拜就胎停了。这次怀孕啥也不打算买,如果防辐射这么有用,那我们没怀孕的每天暴露在辐射环境中,早就over了。所以别担心,那些孕期防辐射的宣传只是为了赚你一笔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:35 | 来自Android
904037868 发表于 2015-10-11 18:33
<br/><br/><br/>我第一次怀孕在JD买了一件,不过那次只用了两个礼拜就胎停了。这次怀孕啥也不打算买,如果防辐射这么有用,那我们没怀孕的每天暴露在辐射环境中,早就over了。所以别担心,那些孕期防辐射的宣传只是为了赚你一笔。
同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:38
为啥要用呢?辐射源跑到里面去出不来不更严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:58 | 来自WAP
买了也没用过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:51
再说一次,闭合金属才能防辐射。 有些人买来防辐射服,包住手机,结果手机没信号打不通,就说有用,那是因为防辐射服里面的确有金属,包裹住手机就闭合了!当然防辐射!!如果把辐射服展开,手机放在后面打电话试试,能挡住信号才怪!所以除非穿的时候也把自己从头到脚严丝合缝的包起来,否则没有半点用处。
点击查看全文