要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求两杠!!求好孕!!!

21917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是9月8日,今天10月10日,月经还没有来,这几天有恶心的感觉,昨天用2种早早孕测试都是白板啊啊啊啊啊啊!!!!!!!压力太大了,月经都不正常了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
放松心情,我之前也就是跟你一样很紧张结果每个月都失败,然后9月不把怀孕当回事了结果怀上了我还是子宫后卫AA后压根没有垫pp,所以心情真的很重要会有影响。最后传你好孕愿你本月好孕。
点击查看全文
求宝宝啊啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:13
回复 与你而言
<br/>放松心情,我之前也就是跟你一样很紧张结果每个月都失败,然后9月不把怀孕当回事了结果怀上了我还是子宫后 ...
<br/><br/>谢谢,接你好孕。感觉自己要得神经病了,高龄产妇(34),老公独子......
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-10 13:15 | 来自疯狂造人
加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:31 | 来自疯狂造人
求宝宝啊啊 发表于 2015-10-10 13:13
<br/><br/><br/>谢谢,接你好孕。感觉自己要得神经病了,高龄产妇(34),老公独子......
备孕的都成神经病了。两眼自带双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:41 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>谢谢,接你好孕。感觉自己要得神经病了,高龄产妇(34),老公独子......
我和你同岁,你一定别着急,就顺其自然,我第一个月备孕心也是火急火燎的,主要是有个小九岁的妹妹都怀孕了,那心情别提了,自然没成功,第二月就没那么急了,试纸就是一天中的下午测一条,时间也不太用心计算,结果就中了。你首先得相信自己一定会怀孕,而且女人生孩子三十多岁也不算晚,别听那些说什么高龄产妇的话,只要你老公配合你,很快就会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:43 | 来自疯狂造人
我也差不多大,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
同天月经,同白板!一起加油
点击查看全文