要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

难过又要等下月促排

404022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为多囊从今年8月份开始促排,8月份因为我发烧所以有个优势卵泡我也放弃了,9月份因为卵巢过激造成囊肿所以避孕一个月吃消囊肿的药,10月份也就是这个月促排,终于有个优势卵泡了可是因为老公出差没办法同房我只能又放弃。我现在气的真想哭,又要等到下个月了,真不想天天吃药每星期都去医院。如果是同房了但是没怀上我都没这么生气难过,我气就气辛辛苦苦吃了那么多药受了那么多苦最后因为他出差而放弃,真是难过啊!我只能在这里发泄下找寻下安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:15 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,我也是卵泡大了老公结石犯了,我那个心情啊,没有办法心态放平吧,下次努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:16 | 来自疯狂造人
亲爱的。请教个问题。我第二次促排也是卵巢过激。十几个大泡。后来医生让我同房。b超检测也排了。吃黄体酮来了月经。然后到现在4个月没看医生。也没来姨妈,这几天左边下腹疼。什么原因啊。会不会囊肿了
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:27 | 来自疯狂造人
圣灵艾西 发表于 2015-10-10 12:16
<br/>亲爱的。请教个问题。我第二次促排也是卵巢过激。十几个大泡。后来医生让我同房。b超检测也排了。吃黄体酮来了月经。然后到现在4个月没看医生。也没来姨妈,这几天左边下腹疼。什么原因啊。会不会囊肿了
你可以去B超看下,我那时候月经前是30多等月经来完了长到60了,所以就成囊肿了
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:58 | 来自疯狂造人
圣灵艾西 发表于 2015-10-10 12:16
<br/>亲爱的。请教个问题。我第二次促排也是卵巢过激。十几个大泡。后来医生让我同房。b超检测也排了。吃黄体酮来了月经。然后到现在4个月没看医生。也没来姨妈,这几天左边下腹疼。什么原因啊。会不会囊肿了
左下腹疼有可能是囊肿了,我那时候是右边囊肿,就是右下腹疼,尤其是跑步做完剧烈运动更疼。建议你去做个B超啊
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:59 | 来自疯狂造人
w1443792461565 发表于 2015-10-10 12:15
<br/>可以理解你的心情,我也是卵泡大了老公结石犯了,我那个心情啊,没有办法心态放平吧,下次努力
唉,我只能发泄完把心态放平,下月再来吧。亲你怀上了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 13:15 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2015-10-10 12:58
<br/>左下腹疼有可能是囊肿了,我那时候是右边囊肿,就是右下腹疼,尤其是跑步做完剧烈运动更疼。建议你去做个B超啊
对对。我也是跑步做完运动疼。我还以为过激了。来了月经就不会形成囊肿了呢。这四个月过去了。一直没看医生。该怎么办吖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 13:19 | 来自疯狂造人
我也8月开始,二次了,今天刚测,白杠出现,郁闷很,准备造影去看看。好难过<br/>
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:23 | 来自疯狂造人
圣灵艾西 发表于 2015-10-10 13:15
<br/>对对。我也是跑步做完运动疼。我还以为过激了。来了月经就不会形成囊肿了呢。这四个月过去了。一直没看医生。该怎么办吖。
我那时候医生也是以为我来了月经就不会囊肿,就没给我开药。月经结束后B超发现囊肿长大了,才给我开了消囊肿的药,我吃了2周,等月经结束后再查已经没了。所以你可以去当地的医院B超看看,有的话就吃消囊肿的药,没事的,吃一段时间就会没的
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:25 | 来自疯狂造人
小兔的口袋 发表于 2015-10-10 13:19
<br/>我也8月开始,二次了,今天刚测,白杠出现,郁闷很,准备造影去看看。好难过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/4c8eee63069ecbc38f56acd7cae78a0e541364.jpg
医生之前也让我造影,我没答应。我想先试几次试试。对了,你老公检查没呢?两方一起检查才好
点击查看全文