要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宫内好孕,撒棒了

283230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-14
强阳的时间: 2015-9-14
我是8.30末次月经,周期比较长,32--38天,末次月经前吃了半个月中药,调理内分泌,结果月经提前了,22天就来了。下载了造人软件,弄不清排卵期,就在13号随便测了plsz,粉印。14号下午肚子疼,晚上测接近阳,结合白天拉丝挺好,就安排功课,15号体温下降,想想那几天干活有点累就没安排,16号又安排一次。之后25号早孕试纸测出灰印,之后也一直加深,10.7号zy强阳了,中间一直没有官方,本想等50天直接bc,昨天下午腰疼,半夜一点肚子疼醒了,持续到两点多,想去医院,大半夜就得挂急诊,后来疼痛感轻了,迷迷糊糊睡着了。早上起来只是腰疼,肚子没感觉了,不放心去医院,医生让做阴超,宫内好孕了,医生说腰疼也好,肚子疼也好,现在都不能乱吃药,说没事回去吧,发育挺好的。想跟jmm说不要老想不好的事,宝贝其实很坚强,一定会健康足月出生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:11 | 来自疯狂造人
接好孕咯,恭喜楼主成功升级啦,我排卵期刚过,希望本月顺利宫内好孕,我现在除了吃就是睡,心情特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕,求传染
点击查看全文
q1442417202108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:13 | 来自疯狂造人
w1442840672946 发表于 2015-10-10 12:11
<br/>接好孕咯,恭喜楼主成功升级啦,我排卵期刚过,希望本月顺利宫内好孕,我现在除了吃就是睡,心情特别好
传你好孕,心情也很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
q1442417202108 发表于 2015-10-10 12:13
<br/>传你好孕,心情也很关键
嗯呐,借你吉言
点击查看全文
q1442417202108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:16 | 来自疯狂造人
@大眼睛 发表于 2015-10-10 12:11
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕,求传染
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
q1442417202108 发表于 2015-10-10 12:16
<br/>传你好孕
谢谢!接稳了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
先恭喜搂搂宫内好孕,然后还要稳稳接住搂搂的宫内好孕,我也五周2天了,还没有做B超,准备六周去做!希望搂搂传我宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文