要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周3天突然见红,好着急!

来自iPhone |举报
49708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天6周3天,刚去突然我粉红色流出,这是怎么回事呀,我之前都挺好的,前天刚做的抽血和B超,说孩子很好。怎么突然又出现这种状况,请有经验得宝妈帮我疏解一下。本人现在还坚持上班,有这个原因吗?
点击查看全文
盼雪中 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
辉香静宇 发表于 2015-10-10 11:30
<br/>宝妈你也准备去香港验男女么?
我想邮寄过去,看看行不行。我在四处打听这事呢。
点击查看全文
盼雪中 (楼主)
辉香静宇 发表于 2015-10-10 11:33
<br/>我去香港新安验了。00852 35049595 要预约991200
好的谢谢,八周测大概什么价位?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
才刚怀孕,见红还没解决就验男女吗?!广告贴!
点击查看全文
盼雪中 (楼主)
summerfubaby 发表于 2015-10-10 16:20
<br/>才刚怀孕,见红还没解决就验男女吗?!广告贴!
前天已经抽血B超,孩子没问题,发育很好,今天突然的就一点儿,一次。现在就没事了,有点不知道为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不要着急注意多卧床修养,我是7周见红的,去检查一下孕酮低补孕酮,最近一直挺好
点击查看全文
盼雪中 (楼主)
鸽子米米 发表于 2015-10-10 18:15
<br/>不要着急注意多卧床修养,我是7周见红的,去检查一下孕酮低补孕酮,最近一直挺好
好的,谢谢,我也是上午有一点,下午就没有了,好奇怪呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
估计是先兆流产的症状,别紧张,去医院看一下,开店保胎药吃,不会有事的。
点击查看全文
盼雪中 (楼主)
lyh521 发表于 2015-10-16 07:02
<br/>估计是先兆流产的症状,别紧张,去医院看一下,开店保胎药吃,不会有事的。
谢谢啦,现在没有这个症状了。真是一天一天的熬着。
点击查看全文