要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有没有打了贝依后体温这样的

1165227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是醉了,10月6号打的贝依,今天温度一下升起来,第一次36.8度,系统显示说要同房,接着马上又量了一次,36.7,总不想错过任何一次机会,又用测卵纸测,没有戏,但还是忍着疼痛同房了(打了针后阴道干涩,不想同房),突然觉得自己好心酸,为了怀孕,体温都是没睡醒就量,多么期待早点好起来生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:56 | 来自疯狂造人
打针期间是不排卵的
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:57 | 来自疯狂造人
磨叽菲菲 发表于 2015-10-10 10:56
<br/>打针期间是不排卵的
其实我也知道,但是幻想啊,说不定有惊喜了,呵呵,自己安慰自己,日子太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
你太紧张了,我没有量过体温。求其自然吧。打针期间是有不了的,大夫恶狠狠的和我说过,嘿嘿,因为当时我也幻想着打了两针了,或许不用打下一针有了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:16 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-10-10 13:05
<br/>你太紧张了,我没有量过体温。求其自然吧。打针期间是有不了的,大夫恶狠狠的和我说过,嘿嘿,因为当时我也幻想着打了两针了,或许不用打下一针有了的。
你打完针没有,来月经了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:20 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-10-10 14:16
<br/>你打完针没有,来月经了吗
没有,打了两针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:27 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-10-10 14:20
<br/>没有,打了两针了。
我也是两针,下个月2号第三针,打完积极备孕,期待我们都早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:28 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-10-10 14:27
<br/>我也是两针,下个月2号第三针,打完积极备孕,期待我们都早点好孕
我这个月28号第三针,差不多。我打了第一针来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:29 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-10-10 14:28
<br/>我这个月28号第三针,差不多。我打了第一针来了。
打一针来月经的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:31 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-10-10 14:28
<br/>我这个月28号第三针,差不多。我打了第一针来了。
那我们时间差不多,到时可以交流一下,你是哪里的?
点击查看全文