要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精子分析 报告 不知道不治疗能怀孕吗?

39849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是老公的精子质量报告!严重吗?有什么方法改善精子质量!有明白的给指点指点!备孕一年多了!从没怀孕过!

最佳答案

农民也疯狂 查看完整内容

吃了好多药 名字我都不记得了 叫你老公多锻炼身体 这个很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:41 | 来自疯狂造人
q1438678550433 发表于 2015-10-10 16:25
<br/>恭喜恭喜!那你有吃什么药改善吗?求指教!谢谢了!
吃了好多药 名字我都不记得了   叫你老公多锻炼身体  这个很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
我老公也是活力只有百分40畸形99烦呀
点击查看全文
q1438678550433 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:55 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-10-10 10:46
<br/>我老公也是活力只有百分40畸形99烦呀
吃什么药了吗?有改善了吗?是不是也有可能怀孕就是几率低吧!让他喝了中药,去查查!也不去查!愁人!整得老是觉得自己也有问题似得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:24 | 来自疯狂造人
结果还可以 我的比你老公差很多  我老婆都怀孕2个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:25 | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 16:24
<br/>结果还可以 我的比你老公差很多  我老婆都怀孕2个月了
恭喜恭喜!那你有吃什么药改善吗?求指教!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:31 | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 16:28
<br/>吃了好多药 名字我都不记得了   叫你老公多锻炼身体  这个很重要的
有改善吗?奥就是多做运动呗!那你老婆备孕了多久怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:35 | 来自疯狂造人
q1438678550433 发表于 2015-10-10 16:31
<br/>有改善吗?奥就是多做运动呗!那你老婆备孕了多久怀孕的!
半年多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:38 | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 16:35
<br/>半年多
奥那挺快的啊!不知道怎么改善!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 01:04 | 来自疯狂造人
q1438678550433 发表于 2015-10-10 10:55
<br/>吃什么药了吗?有改善了吗?是不是也有可能怀孕就是几率低吧!让他喝了中药,去查查!也不去查!愁人!整得老是觉得自己也有问题似得
在喝中药了,听说很难调,真的哭了我哭
点击查看全文