要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃黑豆真的好!

771236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月28号来的月经,月经干净两天就吃黑豆,连着吃了6天,是从这个软件看帖才知道的,9号去测排卵,做的B超,第一次测,想来测测试试,没想到好多卵泡,左边一个21.6x19.6,右边一个19.6x18.9,大夫说我卵泡长得好,打了一针促排,晚上就安排同房了。不知道中没?希望来个健健康康的猴宝宝,不过姐妹们,吃黑豆吧,真的有效,以前中医给我诊过脉,说卵泡不好,现在吃了黑豆,卵泡又大又好,姐妹们,希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
楼主的黑豆是怎么吃的 吃几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:27 | 来自疯狂造人
两侧都有优势卵泡,这是要双胎的节奏
点击查看全文
秀伟媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:21 | 来自疯狂造人
w1442901403641 发表于 2015-10-10 10:09
<br/>楼主的黑豆是怎么吃的 吃几天?
是从月经干净第二天开始,每晚清水泡50颗黑豆(我从帖子上看的是47颗黑豆,可是我吃的50颗),泡12个小时多,早上起来清水煮熟,可放糖可放盐,我什么都没放,就直接吃的,连着吃6天,就去做B超测排卵,就长的很好了
点击查看全文
秀伟媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
梅语伊人 发表于 2015-10-10 10:27
<br/>两侧都有优势卵泡,这是要双胎的节奏
大夫也说如果一切顺利,有双胞胎的可能,希望好运啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:16 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,你月经周期多少天啊,你怎么那么快就那么大了,我8号去测才9*7,10*11,我也吃黑豆了,打的豆浆,多少颗没有数,我还那么小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:47 | 来自疯狂造人
w1443436204904 发表于 2015-10-10 11:21
<br/>是从月经干净第二天开始,每晚清水泡50颗黑豆(我从帖子上看的是47颗黑豆,可是我吃的50颗),泡12个小时多,早上起来清水煮熟,可放糖可放盐,我什么都没放,就直接吃的,连着吃6天,就去做B超测排卵,就长的很好了
听说也可以打豆浆喝不知道有没有效果呀?就煮着吃我吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:52 | 来自疯狂造人
黑豆可以跟其他粗粮一起煮着吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:56 | 来自疯狂造人
月经过后几天吃黑豆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:22 | 来自疯狂造人
50粒,放锅里一点点杂煮。
点击查看全文