要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

备孕两年,老公弱精,终于受孕成功

164179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的,09年登记,13年10月结婚,婚后要马年的孩子,这一切都是在我的计划之中,可是最终马年的孩子没要上,那时才发现要小孩不是想象的那么容易,家人也着急了,14年以前和老公一直在国外,要马年孩子不成功,14年7月底回国,和老公开始身体检查,寻医,老公的精子不液化,弱精,我的月经正常24-26天,卵泡检查正常,激素六项还有抗体都检查正常,朋友介绍一个中医专门治不孕不育,看病的人很多,14年11月开始吃了几幅药,正好又赶上14年底,也没再拿药,过完年又检查精子,精子液化30分钟正常了,精子的质量有所提高,提高的不大,还是不合格,之前是A+B=25%,后来又检查36.9%,标准是40%,后来又接着拿了几次药,直到15年8月也没怀孕,这期间我自己也上网查看给我老公买了番茄红素,VE,还有五子衍宗丸,都是自己看网上瞎买的,后来想去医院检查精子,一直没来的及去查,老妈经常打电话让我去医院做试管,我之前去医院检查的时候医生也建议我人授,我在网上看过人授的几率很低,就没信医院的话,我除了检查身体去医院,拿药都是找中医拿,从来没去医院拿过药。今年8月无意中一个同事大姐说她表妹也是要孩子,找一个中医看得挺好的,不过拿药挺贵,一次拿2000多的药,我当时也觉得蛮贵的,后来回家和老公说了下,第二天我下午下班去中医所在的大药房(老中医不是长期在驻扎在大药房,需要预约才去),药房的美女说老中医不在,找他的话要预约,后来决定试试看,直接打电话给老中医预约时间看病,8月中旬一个拜天老公休假,我和老公一起看了老中医,老中医是把脉看病,说了很多老公身上不适的反应,比如腰疼,手麻,头疼,说的很准,最终拿了1500块钱的药,4副药,药是我们能看到的,有人参等等各种名草药,可以自己拿回家熬,也可以找大药房的人帮忙熬,3元一副,我们直接找药房的人给熬,要熬3,4小时,后来下午去拿了药,老公就喝了一包,清楚的记得老公说很难喝,喝完半小时不能喝水吃东西,第二天早上老公说腰好多了,就这样吃了一个礼拜后又找老中医把脉,又给开了2500块钱的药,后来老中医又让我老公转告我去找他,他给我把把脉,给我拿了800多的药,5天的量,就这样我的药还没吃完9月9号我的大姨妈好像要来,果不其然,10号凌晨大姨妈驾到,我11号和朋友约定好了去杭州玩,药还没吃完(一般吃完药过3天要再把脉,我15号晚上才能回来)去找老中医,老中医不希望我出去玩,我机票都定好了,后来老中医给开了补气的参片,让我出去玩这几天一直喝参片水,回来后马上找他把脉,16号回来找他把脉没问题,我老公那个药也吃完了,我就想这个月如果月经来了就让老公再去查精子质量有没有提高,10月5号晚上,月经第26天,正常应该来了,最迟也该6号早上来,没忍住,5号晚上9点半早孕试纸测了一下,从来没有的双杠出现,很淡定自己怀孕了,给老公看,兴奋的,明知道老妈睡觉了,还要给她打电话,告诉她这个喜讯,微信发红包,第二天打电话给公公婆婆,真的没想到这个老中医这么灵,第2个月就怀孕,感恩,希望宝宝能健康的成长!因为我的怀孕成功,我的好多想要孩子的同事都去找老中医,这个老中医我叫他江湖郎中,他没有什么秘方,就是老辈子那种把脉的中医,今年老中医已经80岁了,他还是在农村种地,有人预约他,他才会去药房,把脉写单一次共40块,希望老中医能健康长寿,毕竟这样的中医在现在社会不多了,有需要的亲可以私信我,我把老中医的电话号给你们,我是山东威海的,图片上传不了,以上所说都是真的,我不是任何药品或者人的托,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,美女有药方吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:09 | 来自疯狂造人
威海哪里啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 17:36 | 来自疯狂造人
给个建议方式吧,亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
威海那里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:04 | 来自疯狂造人
亲、在山东哪儿的,我想去看看,有联系方式吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 21:46 | 来自疯狂造人
亲我也是山东的,给个联系方式吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:09 | 来自iPhone
亲,威海哪个大药房?医生名字?联系电话?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 21:17 | 来自疯狂造人
威海哪里呢,有没有医生的联系方式,发给我们去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:28
回复 q1435574906460
恭喜好孕,美女有药方吗?

....................................................
点击查看全文