要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上月30号排卵,昨晚大卫测出灰印,今早大卫和秀儿都有灰印,请问会不会是咋胡啊,好担心

441412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是昨天晚上的,第二,三张是今早的zzy和排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:41 | 来自疯狂造人
明天再测下,应该不会吓唬,祝加深顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
这么早就测出来了,真强啊!
点击查看全文
q1441198610308 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:48 | 来自疯狂造人
贝比来吧 发表于 2015-10-10 09:44
<br/>这么早就测出来了,真强啊!
我上个月卵泡长得不好14*19,就刚开始长的,后面5天都没怎么长,西医医生说后面都没长,要我下个月再备孕,说希望不大,我又去问了一个中医,他说不能受精,质量不好,我现在担心生化或者宫内孕,哎,做女人真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
怎么安排功课呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:50 | 来自疯狂造人
q1441198610308 发表于 2015-10-10 09:48
<br/>我上个月卵泡长得不好14*19,就刚开始长的,后面5天都没怎么长,西医医生说后面都没长,要我下个月再备孕,说希望不大,我又去问了一个中医,他说不能受精,质量不好,我现在担心生化或者宫内孕,哎,做女人真难
没事,放轻松,这么早能测出来证明质量很好,祝继续加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:01 | 来自疯狂造人
q1438072856524 发表于 2015-10-10 09:49
<br/>怎么安排功课呢?
说到这个乱七八糟的,我上个月也不知道20天还是第21天排的,前面每天都安排,到后面我都累了,一直不排,我听说跳神有用,就买了跳神跳了一天,然后第二天去医院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:06 | 来自疯狂造人
q1438072856524 发表于 2015-10-10 09:49
<br/>怎么安排功课呢?
说到这个乱七八糟的,我上个月也不知道20天还是第21天排的,前面每天都安排,到后面我都累了,一直不排,我听说跳神有用,就买了跳神跳了一天,然后过二天去医院看显示排了,我晚上安排了这当月最后一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,稳稳接你好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:12 | 来自疯狂造人
我1号排的,今天测zzy白板,排卵弱弱阳,是不是有没戏了,快疯了,接了那么多好孕,怎么还没有。
点击查看全文