要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

撒好孕喽(附经验),感恩~

1177988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于等到了我的猴宝宝,撒好孕喽,祝姐妹们都能好孕!我把经验介绍给大家希望大家都能好孕!我之前月经不准,总是往后推迟,一般都是55天左右来一次,大大降低了受孕的机会,喝了好多中药调理,听说哪里管用,就去哪里,折腾了大半年,效果一般,所以最后我转向西医治疗,去市妇保院生殖中心看。之前也做过激素六项、输卵管通而不畅没大问题,做B超大夫说是多囊,让促排看看。第一次促排没有经验,所以没成功,第二次促排成功升级。我末次月经是9月12日,月经第三天去医院,大夫开了阿司匹林和克罗米芬,每天各1片,克罗米芬,一共吃5天。9月21日去医院B超,有2个1.0的优势卵泡,内膜5.5,医生说内膜薄,开了补佳乐,让每天2片,阿司匹林每天2片。9月24日卵泡1.6,内膜1.0。9月25日下午卵泡1.7,内膜1.4,大夫说内膜厚了,补佳乐和阿司匹林每天1片,给我打了6000单位的绒促,让回家26、27日同房,28日去B超已排。26日早晨和晚上、27日早晨同房。10月3日晚上检测白板,10月5日晚上测,有意念灰,一直坚持测,10月9号已经阳了,去医院验血,官方怀孕了。关于生活、饮食:我月经时每天早晨起床都喝红糖姜茶,月经结束后用艾叶煮鸡蛋,每天一个,还用艾叶泡脚。每天早晨带一大杯黑豆豆浆去上班。每天晚上和先生一起去快走或者散步。中间吃了榴莲,听说补内膜的。尽量保持心情愉快,排卵后正好赶上十一假期,出去玩了几天,很开心。关于症状:我之前排卵后都套症状,最后都没中,这次不敢套了,心想顺其自然吧,哪里不舒服也不敢想。排卵后胃胀,消化不好。直到10月2日,做了个梦,梦到好大一个青苹果,貌似把它吃掉了,醒来后肚子往下坠,感觉要来姨妈。在网上搜,说的要好孕。心里很开心,感觉应该是要怀了。关于信仰:我2013年开始接触佛学,我的先生是向观音菩萨求来的,他对我很好,什么事情都想的很周到,可是结婚一年了,我还没有怀孕,我在学佛网上看到好多向观音菩萨求子成功的,我也开始向菩萨求子,我们去附近的一个寺庙求了两次,我月经后读了三遍《观音菩萨普门品》和求子疏,排卵后诵读了一遍《地藏菩萨本愿经》。每天都念佛号,还捐款放生。感恩菩萨能赐给我这个猴宝宝,我一定会多行善积德,孝敬好双方父母,将来好好教育孩子。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!感恩父母,感恩我的先生,感恩朋友,感恩大夫,感恩疯狂造人软件,给了我很多帮助,祝福看到这篇文章的姐妹都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:45 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-10 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!传好孕给我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
萝莉虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:48 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-10-10 09:08
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
萝莉虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
盼儿何时归 发表于 2015-10-10 09:06
<br/>恭喜接宫内好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
萝莉虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:50 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-10-10 09:04
<br/>恭喜宝妈,祝一切顺利!传好孕给我哦!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
萝莉虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
神枪手Leon 发表于 2015-10-10 09:00
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文