要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于四维

373818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,预约的下午3点,一直到5点下班都没有成功,孩子一直趴着,看不到脸什么,只有一个背,哎,医生让今天早上再去,宝妈们,有什么办法让他能转过来啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:42 | 来自iPhone
看网上其他宝妈说爬楼梯和吃块巧克力有宝宝会翻身,你可以试一下,我照的时候一次照好的,宝宝还蛮给力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:47 | 来自iPhone
我昨天下午做的四维,一开始宝贝缩着,脸捂的很严,在外面溜达了半个小时,吃了点巧克力,在进去做,还是躲着不让看,医生准备在让走的时候,宝宝就把脸露出来了!溜达的时候一直跟宝说乖乖配合!撮撮肚皮!我相信你一定会顺利的!宝宝也会配合的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:48 | 来自iPhone
shanghaihuangpu 发表于 2015-10-10 07:42
<br/>看网上其他宝妈说爬楼梯和吃块巧克力有宝宝会翻身,你可以试一下,我照的时候一次照好的,宝宝还蛮给力
恩,今天打算带点巧克力去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:49 | 来自iPhone
一色玫瑰 发表于 2015-10-10 07:47
<br/>我昨天下午做的四维,一开始宝贝缩着,脸捂的很严,在外面溜达了半个小时,吃了点巧克力,在进去做,还是躲着不让看,医生准备在让走的时候,宝宝就把脸露出来了!溜达的时候一直跟宝说乖乖配合!撮撮肚皮!我相信你一定会顺利的!宝宝也会配合的,加油!
还是你给力,他不转一点办法都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:53 | 来自iPhone
香的宝贝来了 发表于 2015-10-10 07:49
<br/>还是你给力,他不转一点办法都没有
不会一直不转的,相信自己,也要相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:13 | 来自疯狂造人
我照的时候,医生晃了一会儿我的肚子,他就转了身。不行,你吃巧克力爬半小时楼梯。做四维之前不要坐着,要走走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:25 | 来自iPhone
爱你快乐羊羊 发表于 2015-10-10 08:13
<br/>我照的时候,医生晃了一会儿我的肚子,他就转了身。不行,你吃巧克力爬半小时楼梯。做四维之前不要坐着,要走走。
我之前还是头位,爬了楼梯后直接臀位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:45 | 来自疯狂造人
香的宝贝来了 发表于 2015-10-10 08:25
<br/>我之前还是头位,爬了楼梯后直接臀位
医生晃你肚子没?让医生晃晃,看看行不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:51 | 来自疯狂造人
和我家一样,吃巧克力有用,我家就是第二天早上检查前十多分钟吃的巧克力就好了。<br/><br/>这时的胎位没意义,我家三维时还横位呢。
点击查看全文