要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

月经延迟3天!终于好孕啦!

23217154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测完第一时间就想分享给大家,希望大家都能好孕!
这个月算是我备孕第二月,第一个月去泰国旅游了也没消停住,回来就来例假了,这个月我有些着急了就去监测卵泡了!23号测到右边有个成熟的,快排了,然后回家又用试纸结合,24晚上安排次,25号中午安排次,不知道哪次中的,之后就一直测体温,一直37度左右,今天高温第14天,我这才第一次测早早孕!
说下我排卵后的症状吧!因为看到好多姐妹问症状!我其实是有痛经的,这个月快到姨妈日却没有什么反应!也没有要来例假的感觉!我自己能分辨出姨妈痛!毕竟我之前每个月那种感觉太记忆犹新了!然后在10月5号那天早上我清楚的记得我肚子那个疼啊!非常疼都不敢动了!我老公还以为咋了!疼的不敢躺下!我不知道是不是着床,我反正没有出血!貌似降2度体温!肚子偶尔会有轻微阵痛!还有之前看帖子说子宫前卫垫枕头等于避孕,以前都做完会立马上床头抬腿!这次没垫!结果中了!体温是每天早上测的都在高温!
最后我想说其实大家真的没有必要每天都着急测!那天天都心思!会没有心情做别的事了!我自己感觉可以等例假延迟后在测!这样看着也能明显些!
之前看各种姐妹发她们的好孕贴!我就想等我怀上了、我也把我的症状告诉大家,希望大家都能迅速的怀上猴宝宝!祝你们都马上好孕!也希望我的宝宝在腹中健康成长!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
(哦对了、我8号还去寺里求子,你们没事也可以去拜拜,我感觉真的挺好的!)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-10 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜  接宫内好孕   传我好孕吧
点击查看全文
放平心态! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:31 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2015-10-10 07:30
<br/>恭喜,接宫内好孕!
传你!愿你也会立马怀上!
点击查看全文
放平心态! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:38 | 来自疯狂造人
q1432285597847 发表于 2015-10-10 07:31
<br/>恭喜  接宫内好孕   传我好孕吧
传你哦!愿你也立马怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:51 | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
放平心态! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:51 | 来自疯狂造人
w1442901403641 发表于 2015-10-10 07:51
<br/>接接接好孕
传你好孕!愿你立马怀上猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:56 | 来自疯狂造人
我今天也是月经推迟的第3天,还没测。你有什么症状没有
点击查看全文
放平心态! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:57 | 来自疯狂造人
琪宝儿♡ 发表于 2015-10-10 07:56
<br/>我今天也是月经推迟的第3天,还没测。你有什么症状没有
没有要来姨妈的感觉!偶尔刺痛!白带不怎么多!你可以测下了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕^_^
点击查看全文