要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9.2末次的,中了

19749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是9.2末次月经,周期不太准,基本上每次都推迟3-7天,楼主从9.8开始测排卵试纸的,一直都是弱阳,直到22号还没测到强阳,楼主急了,跑去医院做B超了,医生说我憋尿没憋好,让我去喝饮料,我觉得已经快憋不住了,又喝了两瓶冰糖雪梨,喝的快吐了,去了还是不行,又去买了两瓶红茶,又喝了一瓶半,等了半个小时,才差不多,胃撑死了,检查居然说没有卵泡,我问她是不是排了,她说不知道,我快气死了,后来想着这月肯定没戏了,下月早点做B超,谁知在26号中午我居然测到了排卵强阳,高兴死了,我还鬼使神差的测了早孕,结果可想而知大白板,到27号还是强阳,我才想到可能是才要排卵了,想要男孩,所以想等转弱再安排,27下午5点有点弱了,想晚上安排的,可是老公不给力,居然不会硬,气死,直到28早上才安排了一次,那会排卵已经很弱了,中午又安排了一次,就这两次,以为绝对不会中的,本来都计划好下个月去检查的,没想到在排卵后第十天居然测到了灰印,到今天成粉印了,我确定我的猴宝宝真的来了,B超真他妈的坑爹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 03:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 04:18 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈!这是我最后一次接棒了,我的婚姻已到尽头宝宝始终没有来,我以后结束了备孕,又是自己一个人了。
点击查看全文
棒棒糖@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:06 | 来自疯狂造人
不要灰心,该来的总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
点击查看全文
棒棒糖@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:13 | 来自疯狂造人
龙如宝 发表于 2015-10-10 07:12
<br/>恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼  接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 13:56 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 14:17 | 来自疯狂造人
接好孕棒,祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文