要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们备孕老公有刻意戒烟吗?

255111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公高中就开始抽烟的了,烟龄算算也有10年了!最近在备孕,老是叫他戒他都不戒。为此今天本是排卵期,还大吵了一遍,自然而然也就错过了。他总是说大把人都抽烟,照样生小孩!他家人看我没怀孕,又老是说我有问题,来说我。说生小孩主要靠女的,我无语了!去医院检查明明就是他抽烟熬夜降低了精子质量,我什么问题都没。我跟老公说,家人说我了,你都不戒,你不会为我想一下的吗?不会想一下后代的吗?他说我是不是没脑的,说这些有用吗?我真的很后悔一个女人,自己可以养活自己结什么婚呢?结了要受他一家子的气。他的家人还说我不劝他戒烟!你们的儿子,你们的哥哥弟弟,难道你们对他不了解吗?死性不改!!!
每次吵完架他就跟没事人似的,睡过去了!留下我一人在那里独自伤心哭泣,彻夜无眠!有时因为流泪还骂我吵着他睡觉!我也是为了他的健康他的后代着想,我屠什么?哪个姐妹可以给我支支招,怎样做才能让他戒烟?我快要崩溃了!

最佳答案

=^^=ToToRo 查看完整内容

得他主观想戒,否则谁说都没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 01:05 | 来自疯狂造人
得他主观想戒,否则谁说都没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 01:31 | 来自疯狂造人
二宝备孕阶段,宝爸几个月前就开始戒烟戒酒了了,但是偶尔还是会喝点啤酒,也是怎么说都不听,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 03:29 | 来自疯狂造人
唉╯▂╰我家男人也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:44 | 来自iPhone
你的心情要放松,男人是要哄的,他家人也太没素质了,想要孙子还不劝阻,你家男人呗惯坏了,感觉都不在乎你的感受,跟玩得好的姐妹好好谈谈让她们给你出出主意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:48 | 来自疯狂造人
我老公也特别特别喜欢孩子、所以为了今年生孩子去年就把烟戒了、戒了整一年我们开始备孕~酒去年还喝点、今年就办婚礼那天喝了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:55 | 来自疯狂造人
这样的男人,有什么值得留恋的?以后生了小孩也是你一辈子操心,别指望他!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 08:11 | 来自疯狂造人
哎呀!我先生戒不掉!尽量少抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:53
我老公也借不掉,又想要孩子,愁死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
我老公戒了一年多了,烟酒都戒,我有时候会让他喝点啤酒,他就觉得特别高兴
点击查看全文