要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号移植的MM来报个到吧

482122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家休到下周二,天天在家看电影。前几天P多,今天就好了。肚子有点胀,很偶尔有抽痛和针板扎的感觉,其他没什么特别的。大家也分享一下自己的状态吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 05:36
我也5号移植的,两个冻胚。到现在没有任何感觉。我没有躺,每天就在家里活动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:19 | 来自Android
我也两个五号的,没有感觉呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:23 | 来自疯狂造人
我是5号移植一个囊胚,前两天肚子胀胀的,有大姨妈来的感觉,现在没什么感觉了
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:40 | 来自iPhone
w1435019684895 发表于 2015-10-10 07:23

我是5号移植一个囊胚,前两天肚子胀胀的,有大姨妈来的感觉,现在没什么感觉了
我也有姨妈感,头两天比较明显,今天好很多
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:41 | 来自iPhone
catnip 发表于 2015-10-10 05:36

我也5号移植的,两个冻胚。到现在没有任何感觉。我没有躺,每天就在家里活动。
我是鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:13 | 来自WAP
我也是五号的,移植两个4bb囊胚,没啥感觉,第五天白板,有点失落,不知道还有希望不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:34 | 来自疯狂造人
二胎宸妈 发表于 2015-10-10 08:13

我也是五号的,移植两个4bb囊胚,没啥感觉,第五天白板,有点失落,不知道还有希望不?
希望还是很大的,你测的太早啦,会影响心情的,晚两天再测
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:49 | 来自iPhone

我也觉得太早了。太早测影响心情。要不你换个方式,每天早上测体温,有明显升高在试纸测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:58 | 来自WAP
喜羊和美羊 发表于 2015-10-10 08:49
我也觉得太早了。太早测影响心情。要不你换个方式,每天早上测体温,有明显升高在试纸测 ...

之前测排卵试纸,觉得没啥感觉,一冲动就测了早孕,不是说囊比较快么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:06 | 来自iPhone

我也是5号移两个4bb囊胚,就昨天肚子酸胀有姨妈感,今天又没感觉了,我5号7号打了2000单位hcg,天天都有测都是两条线,可能没代谢完,明天应该能代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
我5号移了2个鲜胚,从移植那天开始一直有肚痛感,就是来月经那感觉,最近这2天流点透明无色无味的类似白带吧,感觉要没戏了,月经感好强
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:22 | 来自WAP
我也是5号移的两个冻胚,肚子有时胀痛,有时没感觉,反正肚子就大了很多,之前的裤子都穿不下了。试纸在半夜4点多测了一条,白板,但天亮再看,似乎有个暗影,今天中午再测,仍旧是白板,用排卵试纸测也是白板。真是奇怪了,难道着床后生化了吗?
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:42 | 来自iPhone
SaKi1222 发表于 2015-10-10 11:22

我5号移了2个鲜胚,从移植那天开始一直有肚痛感,就是来月经那感觉,最近这2天流点透明无色无味的类似白带吧,感觉要没戏了,月经感好强
我也这样打球,有YJ感说是着床期间的感觉。别太紧张了,放松
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:43 | 来自iPhone
喜羊和美羊 发表于 2015-10-10 20:42

这样的感觉,哈哈,怎么会写成“打球”啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:44 | 来自疯狂造人
喜羊和美羊 发表于 2015-10-10 20:42

可是移植当天就有腹痛了,这两天有来月经的强烈感
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:45 | 来自iPhone
小宝妈0804 发表于 2015-10-10 16:22

我也是5号移的两个冻胚,肚子有时胀痛,有时没感觉,反正肚子就大了很多,之前的裤子都穿不下了。试纸在半夜4点多测了一条,白板,但天亮再看,似乎有个暗影,今天中午再测,仍旧是白板,用排卵试纸测也是白板。真是奇怪了,难道着床后生化了吗?
肚子大是好兆头。可能第一次串色了,不要自己吓自己啊
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:46 | 来自iPhone
catnip 发表于 2015-10-10 05:36

头几天还是要多休息
点击查看全文
喜羊和美羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:47 | 来自iPhone
SaKi1222 发表于 2015-10-10 20:44

可是移植当天就有腹痛了,这两天有来月经的强烈感
我看有的成功经验说有姨妈感是在着床。你别紧张肚子,分散注意力,看看电影喜剧爸爸去哪儿神马的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:49 | 来自疯狂造人
好呢,一起等开奖,大家一起好运^.^
点击查看全文