要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

今夜失眠了,为何如此作弄人

39437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次又一次的失望,让原本开朗的人,变的非常敏感了。不长卵泡,输卵管不通畅,做完介入回来,就想促排让自己赶紧怀上,可是天不从人愿,促排了,有卵泡了,可有排不出去,好吧 有病就治吧!这个月吃了促排的药11天去监测没有卵泡,打击的不行,回去老公朋友安慰心情好了很多,心想没有就准备吃中药了,死马当活马医。呵呵13天去监测有了,而且还是两个,那个高兴啊!心里这次真的不能错过了,叫医生帮我打针让他破,老天爷又更我开玩笑了,打了不但没破,反而越来越大,医生说今天晚没破,明天肯定变囊肿,姐妹们我都悲催啊!为什么给我希望了,又让我如此狼狈,回想这一年多下来,我已经伤痕累累了,老天爷您到底要让我何去何从
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 00:50 | 来自疯狂造人
虽然我们不同病,但经历过失望!亲,一起加油.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:02 | 来自疯狂造人
排不出会变囊肿,一两个月会自己消失的,不用担心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 09:26
忆清尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
gracegigi 发表于 2015-10-10 07:02
<br/>排不出会变囊肿,一两个月会自己消失的,不用担心。
可我排不出去要怎么办,打针都不破,该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 09:32 | 来自iPhone
确实,这些让人很压抑。
点击查看全文
忆清尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:00 | 来自疯狂造人
1982tracy 发表于 2015-10-11 09:32
<br/>确实,这些让人很压抑。
是啊!我都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:54 | 来自疯狂造人
忆清尘 发表于 2015-10-10 12:48
<br/>可我排不出去要怎么办,打针都不破,该怎么办
打针之后跳绳吧,有帮助的
点击查看全文