要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有内膜不均移植成功的吗?

12675529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~求正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:54 | 来自iPhone
如果不是很严重的不均没事,如果很严重,很明显,最好还是宫腔镜做个再移植,会增加成功率,我移植当月,内膜到6的时候还好,后来长到7.5开始,医生说有点内膜欠平,刚开始也担心,后来也是一次成功了,医生说如果是在6的时候就欠平,他就不会建议我移了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:18 | 来自iPhone
我内膜不均,做了宫腔镜发现有个小息肉,然后移植成功了
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:07 | 来自iPhone
aya_s 发表于 2015-10-10 06:54

如果不是很严重的不均没事,如果很严重,很明显,最好还是宫腔镜做个再移植,会增加成功率,我移植当月,内膜到6的时候还好,后来长到7.5开始,医生说有点内膜欠平,刚开始也担心,后来也是一次成功了,医生说如果是在6的时候就欠平,他就不会建议我移了
啊,我之前还好,但是促排开始一直不均,是不是促排药物影响?后来医生说我胚胎多建议试一次失败了再宫腔镜。因为上半年做过宫腔镜没问题的,取卵前做过彩超也没发现内膜问题。
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:08 | 来自iPhone
ayomi1984 发表于 2015-10-10 09:18

好羡慕!我今年上半年做过宫腔镜没有发现问题。这次促排才发现不均,息肉b超或者彩超看得到吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 09:26 | 来自iPhone
小小荔枝 发表于 2015-10-11 00:08

好羡慕!我今年上半年做过宫腔镜没有发现问题。这次促排才发现不均,息肉b超或者彩超看得到吗?
发现不了,b超只能看到内膜不均,息肉很容易复发,如果只是稍不均问题倒也不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:35 | 来自iPhone
小小荔枝 发表于 2015-10-11 00:07

啊,我之前还好,但是促排开始一直不均,是不是促排药物影响?后来医生说我胚胎多建议试一次失败了再宫腔镜。因为上半年做过宫腔镜没问题的,取卵前做过彩超也没发现内膜问题。
嗯,我也是医生帮我看了我以前的记录,说以前内膜都挺好,没问题,就试试,他说问题不大,我就同意移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 12:21 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2015-10-10 09:18

你好。那你之前B超息肉有查出来过吗?我备孕好几年也没怀过。别的检查一大堆都正常。做了两次人授没成功打算试管。医生也说我内膜有点不均。先做个宫腔镜。预约了过几天做。好紧张啊!你觉得宫腔镜后有没什么副作用啊?我本来不打算做的。想想别的都查遍了。硬着头皮还是去做一下宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 12:23 | 来自疯狂造人
小小荔枝 发表于 2015-10-11 00:07

我也觉得。以前都从来也没有说我不均过。就做了两次人授后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:20 | 来自iPhone
大眼睛小眼睛 发表于 2015-10-11 12:21

你好。那你之前B超息肉有查出来过吗?我备孕好几年也没怀过。别的检查一大堆都正常。做了两次人授没成功打算试管。医生也说我内膜有点不均。先做个宫腔镜。预约了过几天做。好紧张啊!你觉得宫腔镜后有没什么副作用啊?我本来不打算做的。想想别的都查遍了。硬着头皮还是去做一下宫腔镜
没有什么副作用,我做的全麻的,都没多大感觉,做了之后感觉月经量多了,b超是看不出来有没有息肉的,要宫腔镜才能看的出来,我b超就是发现内膜不均才去做的宫腔镜,既然你也发现内膜不均那就做一个呗,做了宫腔镜内膜会好着床哦,试管成功率也会提高哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:12 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2015-10-11 13:20

没有什么副作用,我做的全麻的,都没多大感觉,做了之后感觉月经量多了,b超是看不出来有没有息肉的,要宫腔镜才能看的出来,我b超就是发现内膜不均才去做的宫腔镜,既然你也发现内膜不均那就做一个呗,做了宫腔镜内膜会好着床哦,试管成功率也会提高哦。
我将去的医院也是全麻的,我也是考虑到万一有息肉,平时月经也蛮多的,就是有血块也挺多。我的朋友分两边,一边觉得我应该去做,另一个叫我千万不要做。我真是头大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:01 | 来自iPhone
大眼睛小眼睛 发表于 2015-10-11 14:12

我将去的医院也是全麻的,我也是考虑到万一有息肉,平时月经也蛮多的,就是有血块也挺多。我的朋友分两边,一边觉得我应该去做,另一个叫我千万不要做。我真是头大了
要想有孩子,不做怎么办?这是个很小的手术啊,做了就可以走的
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:42 | 来自iPhone
ayomi1984 发表于 2015-10-11 17:01

要想有孩子,不做怎么办?这是个很小的手术啊,做了就可以走的
主要上半年做过了,现在主要想赶紧移植一次看看,如果做宫腔镜又要等几个月才移,
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:43 | 来自iPhone
ayomi1984 发表于 2015-10-11 09:26

发现不了,b超只能看到内膜不均,息肉很容易复发,如果只是稍不均问题倒也不是很大
我之前做宫腔镜没有息肉的
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:44 | 来自iPhone
ayomi1984 发表于 2015-10-11 13:20

我们这里做要住院一天的,请问做完宫腔镜多久可以移植?
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:45 | 来自iPhone
大眼睛小眼睛 发表于 2015-10-11 12:23

我也觉得。以前都从来也没有说我不均过。就做了两次人授后
那可能就是药物刺激了,我促排时候内膜超厚啊
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:46 | 来自iPhone
aya_s 发表于 2015-10-11 11:35

嗯,我也是医生帮我看了我以前的记录,说以前内膜都挺好,没问题,就试试,他说问题不大,我就同意移了
后来呢?成功了吗?
点击查看全文
小小荔枝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:47 | 来自iPhone

哎,很纠结啊!又想做,想提高成功率!又不想做觉得又要等几个月!已经等了好久了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:01 | 来自iPhone
小小荔枝 发表于 2015-10-11 17:42

主要上半年做过了,现在主要想赶紧移植一次看看,如果做宫腔镜又要等几个月才移,
不用等啊,做了宫腔镜来一次月经就可以移了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:02 | 来自iPhone
小小荔枝 发表于 2015-10-11 17:44

我们这里做要住院一天的,请问做完宫腔镜多久可以移植?
我们也是要住院一天,早上去做了,下午就办出院手续
点击查看全文