要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

又是小事情,但就是小事情闹得心里怪难受的。

601216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小夫妻两买了房子,两房两厅。卧室不是特别大,我们俩决定买1米5的双人床,婆婆非常坚决说不行,说1.5的不够睡,要买1.8的大床,说是孩子以后睡哪?另一个卧室按照她的想法我们说买一个高低床,够睡了。她说那以后还要请保姆,我妈来住怎么怎么的,孩子一定要跟我们睡的,必须买大床。我就想不通了,我们小两口买张床她都要管,日子还过不活呢还请阿姨,难不成给阿姨睡一个屋,我们一家三口挤一张床?也不想跟她发生冲突,就没再搭理她,可是心里好不爽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:17 | 来自Android
一米八的床确实比一米五的舒服多了,你婆没说错,不过我没办法容忍别人在我的地盘指手画脚!!
点击查看全文
WHYY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:26 | 来自疯狂造人
是啊 有什么大家可以商量嘛 不要一副你是婆婆必须要听你的姿态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:05 | 来自Android
你婆婆的话你估计不爱听,1.8真的比1.5的好,播种网里都是有经验的姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:57 | 来自疯狂造人
我家的1.8的我都觉得不够睡,女儿睡着睡着就横着了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 10:22 | 来自Android
床一定要买大点,有了孩子真感觉1米8都不够睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:32 | 来自Android
1.8的睡着都不宽敞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 10:48 | 来自疯狂造人
两米的都嫌不够大,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:52 | 来自疯狂造人
床大小不是原则问题,对婆婆适当让着点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 11:23
我们现在睡1.5米的,宝宝在中间转圈圈,大部分时候是横着,要么脑袋顶着我,要么顶着我老公,我们家是一个大大的H……,过不多久就搬回家,不知道睡觉会不会舒服些,家里是1.8米的床。
<br/>不过既然家里有人来,楼主睡觉问题还是要考虑清楚,早计划比晚计划好。而且两房确实是不够睡啊……
点击查看全文