要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

713610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很久,勤快点把我们看病写出来。让大家少走弯路!或者被无知和无良医生骗!
我老公第一次单子一个小时不液化加弱精,普通泌尿科医生认为有前列腺炎,所以导致不液化,说弱精可能液化好了会改善!可是我一直不信我老公有! 医生 让取 前列腺液,我不给取,取这个男人太痛苦,还有感染可能!所以最后医生无奈开了精子培养看看有没有炎症。我们就做了一个培养!没配药,等着出结果配!当天回家后,我上网一查,的确网上一片显示,不液化很大可能是 前列腺炎导致,少部分缺锌。但是我坚信我老公没有!因为我自己有点对这个病知道点!这病也不是这么容易得的!
第二次,自己让门诊开了个单子复查了一下,希望第一次只是自己症状不好,或者检查出错。不过结果还是差不多!所以我们重心扑在了液化身上!还用了糜蛋白酶,可是还是没怀孕!
今天来到生殖科!拿着之前检查给医生看,我和医生提到不液化这个问题的时候,这个医生很激动,他说最新的对精子要求已经没有要求液化这个要求!还给我最新版本的资料看!接着说之前医生怀疑我老公前列腺炎瞎扯乱治!又给看了一个他们医学内部的一个报道,报告大意就是一些没有 前列腺炎当 前列腺炎治。
这些话我很震惊!!!虽然我知道前面医生说我老公多数炎症我不信,医生太垄断,但是一个医生亲自说出来,还有内部资料!重点是不液化这个问题!他说不是问题,补充说女性身体里可以弥补代替,这些我没怎么听懂,大概就是说女性可以弥补!
最后说复查精子,他要看他们自己这边检查,结果出来我老公精子完全液化!!!!天哪!!我们一直以为不液化导致弱精,今天一看完全液化!但是还是弱精!医生说查到弱精,现在深入检查!又开了一些其他,说结果出来在看病因开药!
写下这些,只是想对大家说,多换几个医生听听,多复查几次!2-3个月!我老公什么药没吃,生活习惯也没改。结果都不一样!只是液化这个相差很大!
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 21:33 | 来自疯狂造人
第一次报告<br/>
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 21:34 | 来自疯狂造人
第2个报告<br/>
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 21:35 | 来自疯狂造人
第三个<br/>
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
不管医生说的对不对,起码我老公没吃药的情况下,液化自己好了!!!所以一次报告真的不准的!有些可能不是吃好的,他自己好的哦!!!!!!找对真正病因才是重点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:49 | 来自疯狂造人
你最后检查的结果过后,医生怎么说的,我的跟你差不多,比你的稍微高一点,第一比检查的医生使劲开药,第二次换了医生没开药,叫我自己补充维E,底下报告是第二次检查的。<br/>
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 22:01 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-09 21:49
<br/>你最后检查的结果过后,医生怎么说的,我的跟你差不多,比你的稍微高一点,第一比检查的医生使劲开药,第二次换了医生没开药,叫我自己补充维E,底下报告是第二次检查的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/f6533a25c8ea8bb7467a400ec0ad1d94371414.jpg
医生又开了检查,让做深入检查,查原因,下次一起开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:08 | 来自疯狂造人
我老公也是刚刚查出来是液化时间长呢,打算排卵日过后让老公去复查
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 22:14 | 来自疯狂造人
暖暖猫咪 发表于 2015-10-09 22:08
<br/>我老公也是刚刚查出来是液化时间长呢,打算排卵日过后让老公去复查
我们是2个月后自己好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 08:49 | 来自Android
楼主后来是哪个医院看得
点击查看全文