要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝宝妈妈爱你

258613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上厕所又有点褐色分泌物出来,好担心宝宝。宝宝你要坚强哦。以后妈妈不埋怨孕吐了。只要你健健康康的妈妈辛苦点难受点也无所谓,也值得。妈妈只要你健健康康就。求菩萨保佑的肚子里的宝宝健健康康足月出生一生平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!
点击查看全文
q1431239790896 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:09 | 来自疯狂造人
w1443148695386 发表于 2015-10-09 21:48
<br/>菩萨保佑!
求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:41 | 来自疯狂造人
我孕酮低从发现怀孕一直褐色分泌物,确认宫内后医生开了黄体酮针剂和胶囊,打了三天就不淌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-10 08:41
<br/>我孕酮低从发现怀孕一直褐色分泌物,确认宫内后医生开了黄体酮针剂和胶囊,打了三天就不淌了。
我之前也,打针打了好久,最近医生说不出血就可以不打。可是昨天又有点褐色的东西出来。要不去做个B超跟打针呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:06 | 来自疯狂造人
q1431239790896 发表于 2015-10-10 10:04
<br/>我之前也,打针打了好久,最近医生说不出血就可以不打。可是昨天又有点褐色的东西出来。要不去做个B超跟打针呢
不要一下停掉针,慢慢停,要不很容易再出血。我妈妈帮我问了一个专家就是让我先打针吃药3天,然后只打针5天,再只吃药10天,之后去复查验血和b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:20 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-10 10:06
<br/>不要一下停掉针,慢慢停,要不很容易再出血。我妈妈帮我问了一个专家就是让我先打针吃药3天,然后只打针5天,再只吃药10天,之后去复查验血和b超。
我也没有一下停,都是断断续续的打的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:23 | 来自疯狂造人
q1431239790896 发表于 2015-10-10 10:20
<br/>我也没有一下停,都是断断续续的打的。
如果注意休息还是会有褐色分泌物还是去医院查一下血看看孕酮是不是又偏低了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-10 10:23
<br/>如果注意休息还是会有褐色分泌物还是去医院查一下血看看孕酮是不是又偏低了吧。
我想就看B超,看宝宝有没有事,如果没事我就直接打针了。不抽血了。我抽太多血了。又孕吐好厉害。吃不下,怕营养不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:37 | 来自疯狂造人
q1431239790896 发表于 2015-10-10 10:31
<br/>我想就看B超,看宝宝有没有事,如果没事我就直接打针了。不抽血了。我抽太多血了。又孕吐好厉害。吃不下,怕营养不够
宝宝一定会没事的,我一直褐色分泌物b超都没积液呢。现在也开始孕吐了,还容易饿,饿得想吐,吃完还是想吐。
点击查看全文