要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求成功降泌乳素的广州中医

956915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
泌乳素高标准一倍,有排卵,排卵后RT痛一两天,月经第一天痛经,排掉内膜后不痛,经血前两天内膜多,后三天经血少,没有乳汁分泌。
求成功降泌的姐妹分享广州的中医求医经验或药方,溴隐婷反应太大,吃了B6和麦芽效果不大,想看中医,感恩。

最佳答案

q1440076690771 查看完整内容

我也好高啊,也在广州,想找个有名的中医。希望有好心姐妹帮帮我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:27 | 来自疯狂造人
我也好高啊,也在广州,想找个有名的中医。希望有好心姐妹帮帮我们
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 23:34 | 来自疯狂造人
没发错板块啊,怎么没人答呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:41 | 来自疯狂造人
顶一下吧,我也不懂,今天才发现自己泌乳素偏高,去年空囊一个,现在即将生化一个,希望我发现的不算晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:43 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,吃了一个月中药没降。还是吃了溴隐亭和B6,已经降下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:44 | 来自疯狂造人
中医效果比较慢,急不来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:08 | 来自疯狂造人
帮顶。跟楼主情况一样。月经老推迟,最长推迟一个月才来。检查泌乳素高,第一次查800多,隔天复查750多,医生让吃溴,但还是不想吃。医生说这个不降很难怀孕,怀了也容易胎停或流产。不知道怎么好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:00 | 来自疯狂造人
你们泌乳素高医生就给开溴隐亭?难道没去确诊是什么原因造成的泌乳素高吗。网上说甲减和脑垂体肿瘤都会造成泌乳素偏高。我去复查了甲功三项,发现我是甲减,医生只给我开了优甲乐,补充甲状腺激素的。果然吃了优甲乐以后,泌乳素降到正常值了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:03 | 来自疯狂造人
不要泌乳素高就吃溴隐亭,那药有副作用的,先查清楚到底什么原因造成的在吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 23:30 | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2015-10-11 13:43
<br/>我也泌乳素高,吃了一个月中药没降。还是吃了溴隐亭和B6,已经降下去了
B6怎么吃的?一天几次
点击查看全文