要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

同房后几天可以扯到双杠啊?要早上测吗?

56729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我是9月13日月经,9月17日经期结束,按理说30号是排卵日,9月28日和9月30号晚上和老公同房,10月9日晚上吃完饭想测一下,没有测到,之前不是子宫后位,但是我去年发现子宫变成后位了,不容易怀上,而且老公不喜欢后位的姿势,最后都是女上位的姿势,然后pp垫一个枕头呆半个小时以上,我觉得不太容易怀上,而且现在我是高龄了,32岁,工作原因得了腰间盘,现在在家里养身体全身心备孕呢,也请朋友们帮忙介绍一下经验谢谢

最佳答案

妮子小单 查看完整内容

子宫位置会从前位变成后位啊??我11年检查是前位的,现在不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 19:41 | 来自疯狂造人
子宫位置会从前位变成后位啊??我11年检查是前位的,现在不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
最快排卵后第二天算起的第1 0天能测到
点击查看全文
一只胖胖兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:47 | 来自iPhone
闹妖的宝贝 发表于 2015-10-09 19:42
<br/>最快排卵后第二天算起的第1 0天能测到
那我测早了啊,谢谢你啊!那过两天我再试试,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:28 | 来自疯狂造人
我也是13姨妈。但是我是6号才排卵
点击查看全文
一只胖胖兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:32 | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-09 20:28
<br/>我也是13姨妈。但是我是6号才排卵
啊这样那排卵日有点晚啊,也许可以生双胞胎呢,祝你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:08 | 来自疯狂造人
一只胖胖兔 发表于 2015-10-09 20:32
<br/>啊这样那排卵日有点晚啊,也许可以生双胞胎呢,祝你好孕哦
我周期40天左右。确实有点长
点击查看全文
一只胖胖兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:25 | 来自iPhone
妮子小单 发表于 2015-10-09 19:41
<br/>子宫位置会从前位变成后位啊??我11年检查是前位的,现在不知道了
不是前位变后位,是正常位置变成后位了,前位很容易受孕,不过孕后期容易早产,后位不易受孕,长期仰卧会导致后位
点击查看全文
一只胖胖兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:27 | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-09 21:08
<br/>我周期40天左右。确实有点长
40天虽然长,但是你卵巢衰老会延迟哦,女人只有400—500个卵子,你的卵子排的时间会比别人时间更久,闭经就比别人晚了哦,这样看也是好事,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:53 | 来自疯狂造人
一只胖胖兔 发表于 2015-10-10 08:27
<br/>40天虽然长,但是你卵巢衰老会延迟哦,女人只有400—500个卵子,你的卵子排的时间会比别人时间更久,闭经就比别人晚了哦,这样看也是好事,呵呵
哎。不好怀孕吖。。我努力一年多了。。。
点击查看全文