要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

大家帮我看看造影后遗症?

361512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看造影后结果,是什么意思,不是太看的懂,之前检查B超时,没有积水。那这算不算是造影留下的后遗症?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:14 | 来自疯狂造人
造影疼吗?
点击查看全文
Tina_乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
娱乐吧! 发表于 2015-10-09 19:14
<br/>造影疼吗?
我感觉好痛、之前也问了些人,有的说痛有的说不痛,你打算造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:00 | 来自疯狂造人
娱乐吧! 发表于 2015-10-09 19:14
<br/>造影疼吗?
不疼,我今天刚做,真的要看医生手艺的。推药一点点酸做完都没感觉的,如果是新手医生那就难说了。我姑子在老家做了几次说有的疼有的不疼,我想想坚持在上海红房子做。就特意来了,听说当天可以拿结果,谁知道还是要等一天。麻烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:05 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-09 20:00
<br/>不疼,我今天刚做,真的要看医生手艺的。推药一点点酸做完都没感觉的,如果是新手医生那就难说了。我姑子在老家做了几次说有的疼有的不疼,我想想坚持在上海红房子做。就特意来了,听说当天可以拿结果,谁知道还是要等一天。麻烦死了
当天去当天可以做吗?这样最多请假两天就好,不然预约又跑一趟真的很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:25 | 来自疯狂造人
q1441633009139 发表于 2015-10-09 22:05
<br/>当天去当天可以做吗?这样最多请假两天就好,不然预约又跑一趟真的很麻烦
我在红房子做的,因为就是专门想做照影的,直接挂了放射科的康林英,没有挂中西医结合科。可以在家里正规妇保做好白带检查,合格可以做照影了给医生看就可以不用耽误时间。下一个大大夫APP,电话预约医生,说明情况约好时间,短信留着当天就可以做照影不用等,不过200一次。等于花钱省时间呗。刚看了下有点血,不过没有不舒服还不错。
点击查看全文
Tina_乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:39 | 来自疯狂造人
q1441633009139 发表于 2015-10-09 22:05
<br/>当天去当天可以做吗?这样最多请假两天就好,不然预约又跑一趟真的很麻烦
要预约的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:42 | 来自疯狂造人
Tina_乐 发表于 2015-10-09 19:24
<br/>我感觉好痛、之前也问了些人,有的说痛有的说不痛,你打算造影吗?
是啊,我上个月做了两次通水了,不管用啊,我这个月想做造影呢,而且我听别的医生说通水一个月不能做两次的,我很害怕啊,怕还得做手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:43 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-09 20:00
<br/>不疼,我今天刚做,真的要看医生手艺的。推药一点点酸做完都没感觉的,如果是新手医生那就难说了。我姑子在老家做了几次说有的疼有的不疼,我想想坚持在上海红房子做。就特意来了,听说当天可以拿结果,谁知道还是要等一天。麻烦死了
不堵不疼,堵了应该会很疼吧,我很害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
娱乐吧! 发表于 2015-10-10 08:43
<br/>不堵不疼,堵了应该会很疼吧,我很害怕啊
我堵了,也不疼,酸了几秒钟而已
点击查看全文