要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我想问下这是不是怀孕的症状

390114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我三号晚上或者四号早晨那个时间排的卵。一号。二号。四号中午同房。五号六号也有。这俩天胸胀疼。感觉大了一圈。有怀孕的可能吗

最佳答案

w1443847588156 查看完整内容

我也是那两天排卵,一直胸痛,这两天胃口越来越不好了,刚刚吃了晚饭后特别想吐,我以前怀过两次,每次都是症状很早就有,老恶心想吐,所以总觉得这次可能是怀了,但是现在测又测不出,胸上有明显白色纹路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:54 | 来自疯狂造人
我也是那两天排卵,一直胸痛,这两天胃口越来越不好了,刚刚吃了晚饭后特别想吐,我以前怀过两次,每次都是症状很早就有,老恶心想吐,所以总觉得这次可能是怀了,但是现在测又测不出,胸上有明显白色纹路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:06 | 来自疯狂造人
你想多了。 同症状 白带多。腰酸。白板 26排
点击查看全文
w1444374615290 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:21 | 来自疯狂造人
我是三号排的,不过我之前排卵从来都不会腰酸,胸涨,只有怀孕了。第一反应最快的就是胸涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:22 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2015-10-09 18:06
<br/>你想多了。 同症状 白带多。腰酸。白板 26排
我是三号排的,不过我之前排卵从来都不会腰酸,胸涨,只有怀孕了。第一反应最快的就是胸涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:28 | 来自疯狂造人
自己的身体自己知道,我这个月感觉和以往不一样,果然是中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:31 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 18:28
<br/>自己的身体自己知道,我这个月感觉和以往不一样,果然是中了。
是吧,感觉出和以前不一样啦,但是我现在测有点早,测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:35 | 来自疯狂造人
w1444374615290 发表于 2015-10-09 18:31
<br/>是吧,感觉出和以前不一样啦,但是我现在测有点早,测不出来
我第十一天测出来的。我平时排卵后胸外侧痛,这回是中间痛,有点像青春期发育的感觉。头胎剖腹产的,7年来,从来没痛过,顶多有时候发痒,这个月居然有几天会涨痛,心想肯定是有了,结果真的有了。今天第十四天<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:37 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 18:35
<br/>我第十一天测出来的。我平时排卵后胸外侧痛,这回是中间痛,有点像青春期发育的感觉。头胎剖腹产的,7年来,从来没痛过,顶多有时候发痒,这个月居然有几天会涨痛,心想肯定是有了,结果真的有了。今天第十四天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/4d55c208a38ad407242e19633035bb0f904373.jpg
剖腹产的刀口7年来第一次有几天涨痛,呵呵,太不一样了。果然中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:40 | 来自疯狂造人
别套症状了!等到例假不来一测就知道了
点击查看全文