要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

乳房小 月子里回奶 产后两个多月追奶

103825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在刚过一百天 明显好带了许多我才有时间上网 和姐妹分享一下自己的经验 记得生了宝宝之后就狂喝各种下奶的汤水 鲫鱼汤 猪蹄汤 家里做的米酒 托人运来的的新鲜黄酒 请通乳师 唉 估计吸出来有个10毫升 孩子还是各种吃不饱 中间还抗拒吃母乳 最后有点回奶了 情况好的一天涨一次奶 和同学聊天的时候听说她是喝通草猪蹄汤下奶的 孩子几个小时不吸就涨得跟石头一样 让我试一试 想想月子里面都没发奶下来这都两个多月估计希望不大了 婆婆知道后还是赶紧买好材料炖我喝了 第一天就感觉晚上乳房涨得厉害 连续喝了一个星期 情况明显改善 一天能涨个四五次吧 可惜胸太小 容易漏奶 虽然没能实现全母乳 但现在已经很满意了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:42
妈妈真伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:51 | 来自Android
请问通草猪蹄汤的通草从哪弄到呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:19 | 来自iPhone
幸运燕 发表于 2015-12-01 12:51
<br/>请问通草猪蹄汤的通草从哪弄到呢?
在大点药店就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:20 | 来自疯狂造人
你婆婆蛮好呢,想当初我生头胎的时候奶水不够,我婆婆就一直讲什么没奶咋滴咋滴,也不帮忙想办法,我自己没经验也没接触这个平台,听她说那些有的没的,心情不好更没奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:06 | 来自疯狂造人
通草效果这么好
点击查看全文