要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫腹腔镜本月怀孕,孩子可以要吗?

631014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月18号,8月23号做的宫腹腔镜,9月19号左右排卵,10月6号查出来怀孕,孕酮 30,HCG854,

1:请问孩子可以要吗?宫腹腔镜有做CT,还有打消炎针
2:由于月经周期不准,看孕酮和HCG,我是怀孕多久了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 16:32 | 来自疯狂造人
亲,孩子来得不容易,我觉得做了ct那些也没有多大影响,后期做好检查就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
问问医生,根据你打的哪种消炎水来判断!如果医生说没问题,那么后期产检一定要定期检查,一项都不能少!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:10 | 来自疯狂造人
好多钱 腹腔镜
点击查看全文
哆来咪MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:26
回复 宝爸宝妈加油噢
<br/>好多钱 腹腔镜
<br/><br/>因为没有输卵管基本通畅,所以没有花多少钱,8k左右,如果是不通畅的话,需要加钱
点击查看全文
哆来咪MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:26
回复 w1440472759470
<br/>亲,孩子来得不容易,我觉得做了ct那些也没有多大影响,后期做好检查就可以了 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
哆来咪MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:34
回复 大毛晶晶
<br/>问问医生,根据你打的哪种消炎水来判断!如果医生说没问题,那么后期产检一定要定期检查,一项都不能少! ...
<br/><br/>医生建议先保胎,我有顾虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:43 | 来自疯狂造人
什么原因做宫腔镜的?这个手术是微创吧?治疗盆腔粘连吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:04 | 来自疯狂造人
哆来咪MM 发表于 2015-10-09 17:34
<br/><br/><br/>医生建议先保胎,我有顾虑
有顾虑是必须的,毕竟为了以后宝宝能更健康!先保胎,看胚胎质量再定夺。当然最终的选择权在你手上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:36 | 来自疯狂造人
宝宝一定健健康康
点击查看全文