要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG两周不翻倍,孕酮降低迎来了胎心胎芽

79289241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8.10,排卵9.7日。从没想过二胎如此艰辛难熬。排卵第10天到20天hcg翻倍特别好8700,可从20天到今天38天,hcg居然一倍都没有翻成功,今天验血才1万2,比上一个星期才涨了1000.而且我还有打两只hcg针,吃孕酮片。看到这个结果就灰心了,心想bc一定没希望,在群友的鼓励下去做了bc,医生却告知有胎心胎芽,我简直不敢相信。可我反复问了确实是有了胎心,瞬间觉得真是奇迹。看到这里有很多姐妹和我一样不翻倍也被医生判死刑的,但是我想说,只要没有严重腹痛和出血现象,就一定要等宝宝!不要轻易不要他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:09 | 来自Android
我今天去查孕酮从20降到14.9了,雌二醇也从405降到367了,好担心了,医生开了药让一周后复查。
点击查看全文
baby-yao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:11 | 来自iPhone
wxqsy1 发表于 2015-10-09 16:09
<br/>我今天去查孕酮从20降到14.9了,雌二醇也从405降到367了,好担心了,医生开了药让一周后复查。
我降的更多啊,你看我的单子每次都在降,这次才11还是吃了孕酮的!你就安心保胎吧!没出血就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:18 | 来自Android
baby-yao 发表于 2015-10-09 16:11
<br/>我降的更多啊,你看我的单子每次都在降,这次才11还是吃了孕酮的!你就安心保胎吧!没出血就没事。
嗯,现在只好先吃药,一周后再去复查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:01 | 来自iPhone
亲,找到了你发的单子,但是我b超照了两次胎芽都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:02 | 来自iPhone
而且我现在孕囊只有8毫米,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:22 | 来自Android
亲,我跟你一样!孕50天的时候,hcg 才10300,且雌二醇下降,孕酮打着针还下降,45天的时候有胎芽胎心!hcg几乎不涨,医生说这种情况很多胎停!我今天又去验血,周日去b超,不行就放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:30 | 来自iPhone
小小慕16 发表于 2015-10-09 17:01
<br/>亲,找到了你发的单子,但是我b超照了两次胎芽都没有
你等一个星期吧,不行再决定!不要错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:32 | 来自iPhone
s2187220403 发表于 2015-10-09 17:22
<br/>亲,我跟你一样!孕50天的时候,hcg 才10300,且雌二醇下降,孕酮打着针还下降,45天的时候有胎芽胎心!hcg几乎不涨,医生说这种情况很多胎停!我今天又去验血,周日去b超,不行就放弃
有胎心胎芽为什么要放弃,也有姐妹这样的情况结果却生了宝宝的,自己注意休息好好保胎,如果它是活的你都不保它简直可怜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:41 | 来自Android
baby-yao 发表于 2015-10-09 17:32
<br/>有胎心胎芽为什么要放弃,也有姐妹这样的情况结果却生了宝宝的,自己注意休息好好保胎,如果它是活的你都不保它简直可怜啊!
嗯,只要活着,就继续保,有保胎成功的吗?那他们峰值多少?你有孕吐吗?
点击查看全文