要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影后月经要延迟多久啊?

来自疯狂造人 |举报
678312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日做的造影,出血六天,但是今天月经还没来,只是觉得小腹偶尔不舒服,大家都延迟几天的啊?我这情况正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我都过了一周了还没来
点击查看全文
q1431999873513 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaolanbao 发表于 2015-10-09 14:52
<br/>我都过了一周了还没来
这个正常吗?要延多久啊?
点击查看全文
做造影应该不会影响月经啊。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 15:24
<br/>做造影应该不会影响月经啊。
听说会的
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2015-10-09 15:25
<br/>听说会的
我做过两次都没什么影响,你做完消炎没?
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 15:26
<br/>我做过两次都没什么影响,你做完消炎没?
有吃消炎药的
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2015-10-09 15:30
<br/>有吃消炎药的
我还打了三天点滴呢。月经确实没有推迟,平时26天,3月造影之后相隔上次月经27天来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做造影没有延迟月经!个人体质不同吧,有的会延迟,有的不延迟,延迟的天数也不尽相同!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都12天了,不知道需不需要吃药,我去医院医生给开了药,你们结果怎么样,我一边正常,一边有炎症扭曲,不知道好不好治疗
点击查看全文