要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵期大出血,当月怀孕的希望大吗?有类似的情况坏上的姐妹不?

40715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年5月结婚,6月开始例假不准,要么,去医院检查说是多囊。于是中医调理,西医促排。中西医结合看。但就是不孕。近几个月开始运动减肥。16天去医院检测卵泡,居然已成熟。回家当晚安排了一次,第二天下午补了一次。哪知道第二天,也就是18天开始出血了。去医院检查,医生说没事的,卵泡小了,说有可能排出了。但因为出血量大,后面就没安排功课。不知道这个月会不会怀孕。排卵期出血原来也有过几次,医生说是我雌激素偏低的关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 15:58 | 来自疯狂造人
排卵期出血是雌激素低,有成熟卵泡应给没问题吧。
点击查看全文
杰克爱人816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
有没有姐妹排卵期出血像来例假一样的,还当月怀孕的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
排卵期出血2个月喝1个月中药好了现在促排还没好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
w1439731671905 发表于 2015-10-09 19:24
<br/>有没有姐妹排卵期出血像来例假一样的,还当月怀孕的啊
我22号测2.4*1.6,23号测卵泡2.6*1.9,但是感觉来例假了,出了点血,医生还说是排卵期出血,但是后面我确实来yj,昨天去问医生说如果是来月经,说明那不是卵泡是黄体,黄体也会长,昨天测右边有一个1.4*1.1,让我周一再去测下。不知道这个月会是什么情况
点击查看全文
杰克爱人816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:51 | 来自疯狂造人
黄体和卵泡有什么区别吗
点击查看全文