要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月是不是又没戏了?

22186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号下午排卵,今天排卵第十一天,早上上班前测了早早孕,白的透透的,真是亮瞎了我的双眼,本月例假12号,不知道还有戏没。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 14:17 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:55 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-09 14:17
<br/>姨妈不来就有希望,祝你好孕!
怀孕初期会有什么感觉没有,我今天胸涨的痛死了,就是不去碰也痛,难不成姨妈要来了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:02 | 来自疯狂造人
九月.如梦初醒 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>怀孕初期会有什么感觉没有,我今天胸涨的痛死了,就是不去碰也痛,难不成姨妈要来了?
还是不要套症状,静静的等待吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:08 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-10 16:02
<br/>还是不要套症状,静静的等待吧!
额,静不了,已经备孕半年多了,可能之前方法不对,一个月也就在一起两次,这正式备孕也两个月了,真心玩淡定,难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
九月.如梦初醒 发表于 2015-10-10 16:08
<br/>额,静不了,已经备孕半年多了,可能之前方法不对,一个月也就在一起两次,这正式备孕也两个月了,真心玩淡定,难啊!
我已经备孕一年多了,自从去年5月份生生化流产到现在都没好孕,以前我也是排卵期第七八天就开始测早孕,每次都是失望告终,现在我都想开了,排完卵就只测体温,顺其自然姨妈该来还是会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:31 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-10 16:28
<br/>我已经备孕一年多了,自从去年5月份生生化流产到现在都没好孕,以前我也是排卵期第七八天就开始测早孕,每次都是失望告终,现在我都想开了,排完卵就只测体温,顺其自然姨妈该来还是会来的。
我从来都没怀过,想让老公去检查,他支支吾吾的,说不着急,他不急我都急死了,我检查了就说有点炎症,吃了药,平常注意卫生就好了,这怀个孕怎么就真的难!
点击查看全文