要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

hcg低,好桑心...

302337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.27排卵,别的姐妹已经测到了,可我的还是白板,好不容易排卵11天后测到了,结果昨天去医院官方,化验结果出来大夫都下班了,今早高高兴兴的去又被告知hcg低...好桑心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:36 | 来自疯狂造人
这个Hcg不好吗?时间这么早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:37 | 来自疯狂造人
可能太早了。等过过再去验血看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:39 | 来自疯狂造人
Lesley桃之夭夭 发表于 2015-10-09 13:36
<br/>这个Hcg不好吗?时间这么早
今天去医院,大夫说你这个有点低啊...我也不懂这是个啥啊,不过她说了我这个低了之后我就认为是不好的意思,一直都高兴不起来...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:41 | 来自疯狂造人
❤️爱祂! 发表于 2015-10-09 13:37
<br/>可能太早了。等过过再去验血看看吧
那这个值是正常的吗?大夫为啥要给我添堵...她让我下周去验血,可是有姐妹叫我隔天就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:43 | 来自疯狂造人
~希望是晴天~ 发表于 2015-10-09 13:41
<br/>那这个值是正常的吗?大夫为啥要给我添堵...她让我下周去验血,可是有姐妹叫我隔天就去
你这个怀孕时间太短。数值肯定低啊。隔天去是看数值翻倍情况。只要翻倍情况好就没啥问题 这个数值长得很快的 要是担心就等过一个礼拜再从新验吧。然后查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:46 | 来自疯狂造人
❤️爱祂! 发表于 2015-10-09 13:43
<br/>你这个怀孕时间太短。数值肯定低啊。隔天去是看数值翻倍情况。只要翻倍情况好就没啥问题 这个数值长得很快的 要是担心就等过一个礼拜再从新验吧。然后查翻倍
谢谢您,那我是不是可以用ZZY测加深啊,之前我试纸都没印儿,是用可丽蓝电子笔猜测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:47 | 来自疯狂造人
~希望是晴天~ 发表于 2015-10-09 13:46
<br/>谢谢您,那我是不是可以用ZZY测加深啊,之前我试纸都没印儿,是用可丽蓝电子笔猜测出来的
别着急。在家可以先用数值测几天看看加深。等深了去医院验血吧。有可能你着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:49 | 来自疯狂造人
❤️爱祂! 发表于 2015-10-09 13:47
<br/>别着急。在家可以先用数值测几天看看加深。等深了去医院验血吧。有可能你着床晚
嗯,好哒~谢谢哦,希望您好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:57 | 来自疯狂造人
不低吧,我这个时候好像也测过一次68,要看翻倍的
点击查看全文