要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们谁做过宫腔镜手术啊!求经验细节

574715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
预约了16号做宫腔镜手术。好紧张。从来没怀过。别的都查遍了也没查出啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-9 14:06 | 来自疯狂造人
我做过,但只是宫腔镜检查,没有手术。全麻状态下,所以我也不知道细节,只是睡上手术床时紧张得不行,但一会儿就什么都不知道了,被叫醒时都被推出手术室了。当睡一觉那样,不要去问细节,搞到自己害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:07 | 来自疯狂造人
我的也是全麻的,你的手术花了多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:08 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-09 14:06
<br/>我做过,但只是宫腔镜检查,没有手术。全麻状态下,所以我也不知道细节,只是睡上手术床时紧张得不行,但一会儿就什么都不知道了,被叫醒时都被推出手术室了。当睡一觉那样,不要去问细节,搞到自己害怕。
我的也是全麻的,你的手术花了多少钱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-9 14:22 | 来自疯狂造人
大眼睛小眼睛 发表于 2015-10-09 14:08
<br/>我的也是全麻的,你的手术花了多少钱啊?
好像花了3000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-9 14:24 | 来自疯狂造人
我们这如果在妇幼做就没有全麻,听病友说只吃止痛药,只痛二分钟,但费用便宜,好像是600多,我怕痛,没勇气省这钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-9 14:26 | 来自疯狂造人
虽然全麻不痛,但我做完之后是睡睡醒醒的状态,睡了一整天才缓过劲。幸好是周五做的,第二天不用上班,在家休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:28 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-09 14:22
<br/>好像花了3000多
那和我这次一样的。我也是要花3000多。我已经做了两次人工受精了,不过没结果,本来打算进试管周期,医生说先做个宫腔镜手术看看子宫,本来很排斥的,想想从来也没怀过,B超检查一直都正常,又觉得这几个月卵泡监测都蛮好的,内膜不检查一下又不放心。你后来查了怎么样啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:31 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-09 14:24
<br/>我们这如果在妇幼做就没有全麻,听病友说只吃止痛药,只痛二分钟,但费用便宜,好像是600多,我怕痛,没勇气省这钱。
600多的是宫腔镜检查,万一有点小问题不管的,又要重新预约手术。宫腔镜手术看到有问题直接处理了,免得再受二次罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-9 14:34 | 来自疯狂造人
大眼睛小眼睛 发表于 2015-10-09 14:28
<br/>那和我这次一样的。我也是要花3000多。我已经做了两次人工受精了,不过没结果,本来打算进试管周期,医生说先做个宫腔镜手术看看子宫,本来很排斥的,想想从来也没怀过,B超检查一直都正常,又觉得这几个月卵泡监测都蛮好的,内膜不检查一下又不放心。你后来查了怎么样啊!
我查过也没事,但还是没怀上。我是备二胎,所以我不考虑试管,一来费用贵,二来怕试管弄两儿子咋办。看命吧,有就有,没有就不强求了。
点击查看全文