要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急需知道

662613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学闺蜜8月20最后一次月经,在不知道已经怀孕的情况下喝了点白酒。因胃痛吃了些药,吊了两天叫-庆大西米-的点滴,听说这种点滴会造成耳聋。现在纠结要不要孩子,怕要了孩子不健康,不要怕怀不上。有那个姐妹知道这方面的例子或者经历过的,给点意见,谢谢大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:03
我有个姐姐在不知道怀孕的情况下因为工作原因不开心喝了个烂醉,后面一直孕酮低,打黄体酮打了好长时间。她当时各种焦虑,怕喝了酒又打了那么多黄体酮宝宝有问题,最后女儿生出来还是健健康康的
点击查看全文
jieyubaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:45 | 来自Android
麦町兜兜 发表于 2015-10-09 15:03
<br/>我有个姐姐在不知道怀孕的情况下因为工作原因不开心喝了个烂醉,后面一直孕酮低,打黄体酮打了好长时间。她当时各种焦虑,怕喝了酒又打了那么多黄体酮宝宝有问题,最后女儿生出来还是健健康康的
喝酒那个倒是次要的,怕那个点滴会造成小孩耳聋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:16 | 来自iPhone
这个东西,谁也看不到看不准,毕竟人和人不一样,有些人喝酒,吃过药,孩子最后还是好的,但是也并非都那么幸运,只能去咨询优生优育科医生,并按时产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:05 | 来自WAP
这个只能说打了以后可能会后悔。但如果以后怀上了健康宝宝就会觉得值得了。还是要自己决定啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:24 | 来自WAP
喝那点就没什么,庆大霉素和西米替丁都是孕妇禁用药,不乐观,建议别要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:29 | 来自WAP
我说错了,去查了一下英文的资料,西米替丁是安全的,美国FDA归到孕妇B类药,没有证据表明对胎儿有害。但庆大霉素是D类药,有确实证据对胎儿有害,而且是用的点滴,剂量大,还是别要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:39 | 来自Android
长安芯碎 发表于 2015-10-09 21:16
<br/>这个东西,谁也看不到看不准,毕竟人和人不一样,有些人喝酒,吃过药,孩子最后还是好的,但是也并非都那么幸运,只能去咨询优生优育科医生,并按时产检
是啊,这个事也是因人而异的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:39 | 来自Android
雪漫溪山 发表于 2015-10-09 22:05
<br/>这个只能说打了以后可能会后悔。但如果以后怀上了健康宝宝就会觉得值得了。还是要自己决定啊!
是啊,现在她也很纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:40 | 来自Android
Fuzzyrat 发表于 2015-10-09 22:29
<br/>我说错了,去查了一下英文的资料,西米替丁是安全的,美国FDA归到孕妇B类药,没有证据表明对胎儿有害。但庆大霉素是D类药,有确实证据对胎儿有害,而且是用的点滴,剂量大,还是别要了。
她都下不了决心,不知道怎么决定。
点击查看全文