要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

两侧输卵管不甚通畅,有宫腔粘连的可能!还是想保守治疗!!

66155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿药,又跟姜主任提起输卵管跟宫腔粘连的问题~问他我要不要做宫腔镜检查,他说先等三个月!一是做过造影后容易怀孕,二是宫腔腹腔都比较复杂~而且花费也不少,最关键的是不好招惹~搞不好特别容易复发!能不去动它就不动!他看了很多妇幼出的片子,说很多人都正常的怀孕了!想想也是~他是位老中医~凭经验都比我们丰富~我想继续相信姜主任~再等三个月~尽量调节自己的心情~不要太消极~不去想这方面的事!更多是顺其自然的~希望老天能不要考验我们了~给我们一个健康聪明的宝宝吧~菩萨保佑!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:04 | 来自疯狂造人
q1434244179726 发表于 2015-11-06 21:59
<br/>加油!!!
谢谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:07 | 来自iPhone
您好,我也是南京的,恭喜你好孕了,我在市妇幼做的造影,就是通而不畅,没说宫腔粘连,想问下你在哪个姜主任那里看中医的a
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:24 | 来自疯狂造人
迟到的天使快来 发表于 2015-12-20 08:07
<br/>您好,我也是南京的,恭喜你好孕了,我在市妇幼做的造影,就是通而不畅,没说宫腔粘连,想问下你在哪个姜主任那里看中医的a
君和堂云锦路的姜继斌姜主任~
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:50 | 来自疯狂造人
迟到的天使快来 发表于 2015-12-20 08:07
<br/>您好,我也是南京的,恭喜你好孕了,我在市妇幼做的造影,就是通而不畅,没说宫腔粘连,想问下你在哪个姜主任那里看中医的a
在云锦路君和堂姜继斌主任看的~我调理了半年左右的身体~姜主任人很好的!你可以过去看看~
点击查看全文