要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

夜晚阵发性大哭急哭,宝宝好像哪里不舒服,哭的时候手脚乱舞,浑身缩紧,有没有经验宝妈

2586110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十多天,最近每天夜晚十二点以后开始大哭,一阵一阵的,哭的撕心裂肺,脚和腿乱蹬,小手乱抓,感觉像是肚子疼,网上查说是肠绞痛,老人说是转肠风,心疼死了,宝贝哭的眉头皱的,感觉好难受的样子,每次要哭十来分钟,好一会儿又开始。很害怕,有没有宝妈有经验的,有好方法吗?去医院医生就只是让补钙,别的也说不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:15 | 来自iPhone
是不是肠胶痛?宝妈是母乳喂养吗?如果是这么小的宝宝不需要补钙的
点击查看全文
卡卡心00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:59 | 来自WAP
chunmutong 发表于 2015-10-9 13:41
<br/>去专业的儿童医院看看,孩子睡觉的时候换换各种姿势,抱一抱什么的。
<br/><br/>看了,孩子积食,胀气,给吃了消食的药,还是没动静,不知道消食了以后肚子还会不会这样一阵一阵的疼
点击查看全文
卡卡心00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:01 | 来自WAP
pxt4213 发表于 2015-10-9 15:15
<br/>是不是肠胶痛?宝妈是母乳喂养吗?如果是这么小的宝宝不需要补钙的
<br/><br/>估计是,现在孩子积食,放屁多而且臭,两天没拉屎,去医院看还有点胀气,娃疼的一阵一阵的哭,心疼死了,我是母乳每天晚上搭一顿奶粉,但是娃奶睡,有时候一直吃一直吃,就吃多了
点击查看全文
卡卡心00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:02 | 来自WAP
pxt4213 发表于 2015-10-9 15:15
<br/>是不是肠胶痛?宝妈是母乳喂养吗?如果是这么小的宝宝不需要补钙的
<br/><br/>估计是,积食,放屁多而且臭,两天没拉屎,去医院看,胀气,可能是导致孩子肚子疼的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:04 | 来自iPhone
卡卡心00 发表于 2015-10-09 23:01
<br/><br/><br/>估计是,现在孩子积食,放屁多而且臭,两天没拉屎,去医院看还有点胀气,娃疼的一阵一阵的哭,心疼死了,我是母乳每天晚上搭一顿奶粉,但是娃奶睡,有时候一直吃一直吃,就吃多了
那就不加奶粉了,而且冲奶粉也有讲究的,冲不好宝宝吃了也容易胀气的,不能用力摇奶瓶的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:12 | 来自iPhone
会不会是肠套叠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:14 | 来自iPhone
亲,我有一瓶美国购回的西甲硅油,未拆封。有需要请跟我联系。可以看我发的帖子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:15 | 来自iPhone
不过希望你宝宝现在好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:36
肠绞痛,要到3个月左右没了,我家宝刚出生的时候,发作的频率蛮高的,没办法的
点击查看全文