要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕两月,顺利升级,发帖还愿

831457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-26
结婚一年多,从8月开始用试纸测排卵,当月安排功课,可惜没有成功。
这个月再战,25号晚上10点多用半定量测到强阳,当晚立即AA,第二天26号早上,仍是强阳,而且颜色差不多,担心卵子其实还没出来,但是因为白天有工作,所以晚上才有时间又补了一次,两次都是做完以后屁股垫起来一整夜,睡觉也没用乱动,其实很难受,但是忍了,为了怀上啊 
然后就等消息,我平时特别糙,除了下腹稍微胀胀的,没感觉任何异样,直到今天晚上洗澡时候看到ru yun上面有凸起小点,ru tou也变大了,而且正中心发白,觉得奇怪,一验,果然中了,激动到现在...

发帖是为了还愿,因为关注播种也小半年了,之前上个月没有成功之后很郁闷,自己想很多,看姐妹们的帖子,觉得很鼓励,自己也默默许愿,希望诸神保佑,如果怀上了,会来还愿... 
觉得孩子是缘分,很多说不清道不明的缘分,能怀上孩子是福,自己现在心里特别感激,希望能迎来一个健康的宝宝

还有就是我一直觉得自己这个月能怀上。
因为一个梦!
那是上月中旬,排卵期前,我半夜醒来,没有开灯,突然看到漆黑的空气中出现一朵金色花朵,像菊花又像兰花,在半空中漂浮,飞舞移动,当时我以为自己眼花,试着睁开闭眼好几次,发现那个花都在,而且触手可及,活灵活现,当时既好奇又害怕,结果又飞了一会之后,那花朵飞到我的被子的正上方,突然,花瓣打开,撒下雨点般花蕊,落在我的肚子上,然后,全部消失了,整个过程大概3分钟,我觉得很奇怪,不知道为什么,和老公讨论过,他觉得我是眼花,或者是黑暗中玩手机玩久了,眼睛看到幻觉,但是我不相信那是幻觉,因为我自己经历的,我自己知道,但是很难和别人解释,不过后来这事我们都没再提起

知道今天知道自己怀孕,才突然想起,觉得冥冥之中或许早已注定,感谢上天,感谢神灵保佑..... 

说说备孕过程吧: 
我们提前半年停止避孕药,使用避孕套,开始吃维生素,因为楼主坐标英国,这边boots有个非常好的牌子vitabotics的conception for him&her, 一盒里面男女都有,每天各一粒,涵盖了所有对生殖系统好的微量元素,也不需要额外补叶酸,很方便,我们都一直吃到现在,我额外补了VE,也是一个牌子的,其他的就没有了,感觉这个药应该还是有帮助的,至少配方全面,心安!
 另外就是用国内买的半定量试纸,找准时间,只有看到过45就AA,每天晚上一次,直到变弱。传教士体位,she jing后垫起来一整夜 。
平时饮食注意清淡,吃很多水果蔬菜,不喝酒,不去人多的地方,不沾烟和二手烟 
最后说说怀孕试纸,我在这边用了很多牌子,觉得最好的就是clearblue,非常准确,就算去见医生,他们都跟你推荐用这个,不过要想早点知道,最快的是first response,非常快,号称排卵日后第8天可预测到,准确率90%,心急的姐妹用这个合适

图片里面,上面粉色的就是first response,今天是排卵第12天,竟然秒红,线也非常清晰,可见灵敏度很高
一起用的clearblue反应了2分钟多才显示结果,慢多了
同时也用了大卫,根本看不清,就没照
可见试纸质量的差别啊

最后祝大家好孕,也祝自己怀孕期间一切顺利,感恩所有....

有什么问题请留言,我会尽力解答!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:50 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,希望这个10月我也能顺利怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦!接超强好孕棒接漂亮中队长啦!传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文