要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

感觉快要疯掉了,求安慰!

234814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄妈妈求二胎好辛苦吖!二宝为什么就不来呢!去年孕38天生化了一个宝宝,隔半年再次备孕,5月份排卵期过后失眠肚子胀屁多,放在平时我是没有这么多毛病的,通常都是一觉睡到自然醒的。本以为那次是宝贝已经来了,plsz弱阳还在等加深呢,谁知道高温14天后大姨妈还是华丽丽的到来了。我平时月经周期一般是25天,最低温后高温14天来大姨妈,要来大姨妈之前体温会下降,很准的。我总感觉是宝宝来了没扛过大姨妈又走了。这几年月经量越来越少了,也就是3天还有血块,中医说正常有点宫寒。9月10月经第一天,9月20日排卵日,排卵日过后睡眠就开始不好了,一开始还没发觉连续几天都要起夜跟上了闹钟一样,隔3,4个小时就要起床小便,一直到现在都是。以为宝宝又来了就很注意身体的细微变化,刚开始还有肚子胀气痉挛,rtrf痛,一直等到姨妈日,姨妈没来,继续高温,感觉这次有希望了,谁知道体温没降姨妈却来了,这次姨妈在第28天来了,前一天还只是粉印,上厕所搽了才有,第二天就见红了,量又不多,一天加起来一片的量都没有,这次姨妈的感觉跟以前不一样,没以前那种自己流出来痛痛快快的感觉,到今天已经是第三天了。还是没量又还在流,体温继续高温早上36.89。刚刚没事又测了一下37.34,平时大姨妈体温都在36.5以下。早上测了plsz弱阳,比头两天还弱了。昨天实在是不放心就到我们这里的一个中医那让他帮我看了看,他说就把脉来看应该是没怀。真的是好郁闷吖,这到底是怎么了,没怀姨妈你就痛痛快快的来阿,这次没中还可以下次吖,这样的高温不痛不快的算怎么回事吖!这几天查了好多的帖子,感觉我有可能是黄体不足受精卵不能着床,哎!怎么办了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:29
别灰心,祝福你,让我们一起加油一起好孕!
点击查看全文
悦铭轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:49 | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 10:29
<br/>别灰心,祝福你,让我们一起加油一起好孕!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:54 | 来自疯狂造人
测个激素六项看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
别灰心,心情放松点,好孕就会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:58 | 来自疯狂造人
是不是精神压力太大了?我有炎症还在吃药没备孕   我上个月就是特别喜欢看别人晒双杠   结果自己测了也是双杠  很淡的那种  那紧张血值17  姨妈推迟四天来了  觉得自己心里太渴望了   压力过大  这可能就是所谓的假怀孕吧     你都有个娃了应该淡定点   个人觉得这事得顺其自然点 别把所有的精力放在这件事情上     该来的早晚会来的   调整下自己  加油
点击查看全文
悦铭轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:59 | 来自疯狂造人
╮╯ε╰╭恛╮ 发表于 2015-10-09 10:54
<br/>测个激素六项看看
我一年前查过激素6项,医生说没什么问题都在正常值以内。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:01 | 来自疯狂造人
悦铭轩 发表于 2015-10-09 10:59
<br/>我一年前查过激素6项,医生说没什么问题都在正常值以内。
我们都神经质了~可能心情也有影响
点击查看全文
悦铭轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:02 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-10-09 10:58
<br/>是不是精神压力太大了?我有炎症还在吃药没备孕   我上个月就是特别喜欢看别人晒双杠   结果自己测了也是双杠  很淡的那种  那紧张血值17  姨妈推迟四天来了  觉得自己心里太渴望了   压力过大  这可能就是所谓的假怀孕吧     你都有个娃了应该淡定点   个人觉得这事得顺其自然点 别把所有的精力放在这件事情上     该来的早晚会来的   调整下自己  加油
嗯,有可能是,我这里的中医叫我什么都不要管,不要测,随他,,淡定好难哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
我也备孕2胎~好难。周期也是很短,每次都是提前一个星期来月经。是不是排卵也提前啊宝妈。这个月的1号来月经,6号完的,不知道几号排卵。
点击查看全文