要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

怀6月,失去宝宝多久可以检查身体。

77849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说说我的情况吧,2015年8月18号当时怀孕23+3去医院检查三维查出宝宝脐膨出,然后换家医院复检安排8月25日,到了8月25日早上见红(中间发生的事省略)到晚上宫缩频繁,去医院发现宫口全开,进产房顺产。10月5号下午来姨妈6号一天量还行,7号早上也有些量到晚上直接没了,8号早上一点下午一点,算了算也才来两天,这样的量实在是担心自己有问题。也不知道这样的情况多久可以检查身体。有知道的告诉一下。

最佳答案

Aries密儿 查看完整内容

我的也少,你来月经完可以去检查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:07 | 来自疯狂造人
我的也少,你来月经完可以去检查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:16 | 来自疯狂造人
可以中医检查调理下身体,我是48天才来月经的,不过量正常也有点血块和小肉块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
医生有说原因吗?宝宝都这么大了怎么忽然就没有了
点击查看全文
q1444305374108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:38 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-10-09 11:18
<br/>医生有说原因吗?宝宝都这么大了怎么忽然就没有了
三维脐膨出,看了很多方面的,说宝宝脐膨出 出生后可手术,可不知道为什么宫口就开了,医生的解释说:本身质量不好优胜劣汰具体说不出为什么。以后检查宫颈看看会不会宫颈口松弛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:40 | 来自疯狂造人
q1444305374108 发表于 2015-10-09 12:38
<br/>三维脐膨出,看了很多方面的,说宝宝脐膨出 出生后可手术,可不知道为什么宫口就开了,医生的解释说:本身质量不好优胜劣汰具体说不出为什么。以后检查宫颈看看会不会宫颈口松弛。
哎,养好身体,宝宝会有的
点击查看全文
q1444305374108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:42 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-10-09 11:16
<br/>可以中医检查调理下身体,我是48天才来月经的,不过量正常也有点血块和小肉块
中医院的医生类似都是中医么?还是所以医院都是?我量不多,血块好像没有。时间也短,昨天今天又一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:25 | 来自疯狂造人
应该有中医科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:16 | 来自疯狂造人
q1444305374108 发表于 2015-10-09 12:38
<br/>三维脐膨出,看了很多方面的,说宝宝脐膨出 出生后可手术,可不知道为什么宫口就开了,医生的解释说:本身质量不好优胜劣汰具体说不出为什么。以后检查宫颈看看会不会宫颈口松弛。
不好意思,点错啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 00:06 | 来自疯狂造人
一般是流产半月还流血就检查,30天后彩超检查,我是半个月流血做过了b超,内膜回声不均匀,边缘不清晰,有超强回声团,后来直接做了宫腔镜清楚残留,43天才开月经,感觉量少,也像以前两天的量!
点击查看全文