要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕期总怕宝宝不健康怎么办?

453213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人说意念很重要,多看美好的事物,可以促进宝宝皮肤发育,可是最近没有去医院检查,总是在潜意识里怀疑宝宝是否健康,我虽然一直坚信并希望自己的宝宝健康成长,可是不知道为什么总是有这样的焦虑,宝宝还算乖,孕吐也没折腾我太久,不久前发生一件事,也许更让我心里不安,老公被一个神经病的老头打,我老公也动手了,我怕他把老头打坏了就去劝架,结果老头回身给我肚子一脚,赶快去了医院,虽然bc没什么事,但是经常梦里梦到有人踢我肚子,也许这是造成我不安的根源吧!今天下午去建档了,希望一切顺利!NT顺利通过!宝宝加油,妈妈特别爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
那老头也有病你怀着孕呢.肯定没事宝妈
点击查看全文
楠楠宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:05 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-09 07:53
<br/>那老头也有病你怀着孕呢.肯定没事宝妈
我们无缘无故被那个老头骂,我老公问他骂谁呢!他说就骂你呢!根本就不认识,结果把我老公骂急了就动手了!我劝架去了,结果还是这样!不过今天下午去建档,还会bc的吧!应该没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 08:08 | 来自疯狂造人
肯定没事。别太过紧张那人也奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:27 | 来自iPhone
别太紧张,宝宝会很好的,我有时候也会担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:43 | 来自Android
因为我们太爱宝宝了,宝妈放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 09:24 | 来自Android
我也是每天担心,我还差两周三个月因为53天检查时说有积血就很担心,希望三个月检查时一切都好好的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:47 | 来自iPhone
因为太爱和珍惜所以害怕紧张,宝妈放宽心,宝宝很坚强的,他知道我们对他的珍惜程度,会努力长大的
点击查看全文
楠楠宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-09 07:53
<br/>那老头也有病你怀着孕呢.肯定没事宝妈
是啊!我老公吓的不行,他说他受伤都无所谓,就怕我受伤,那会宝宝刚2个月!
点击查看全文
楠楠宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:02 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-10-09 08:43
<br/>因为我们太爱宝宝了,宝妈放松
是啊!现在刚从医院回来,还有血的项目没查,今天查了心电图和NT!属于正常,我放心多了
点击查看全文