要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

辛酸史,吸取经验

1753025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是赶上80末班车的,和大部分孩子一样,前期都奉献给了学校。高三,我和他认识了(就是现在的老公),于是,从简单的认识到了相熟,后来虽然大学异地,最终还是步入了婚姻。
前年7月,婆婆怕我们有孩子,就说先领证,于是我们的关系得到了法律的认可。可是,那时候我上班晚上都要加班,早上八点到晚上十点才下班,而且都是手脚一直要做的,很花脑力和体力的活(婆婆在那厂里,就让我也去)。现在想想真的很后悔!因为我本身体质不算好,所以即使领证了。我怕质量不好所以没有要,而且人也很累。就这样,过了快一年了,因为我们上半年做的时间很少,过完年都放假的。我想差不多了,休息了也有段时间了,可是试了三四个月没有,我也有点担心,就和老公检查了身体,六大激素都是好的,子宫之类也好的,老公精子也好的,医生说是我们太急了,就给我开了点中药吃吃调理一下。后来,我知道有算自己排卵的,就网上买了。六月又试了,七月头自己一验,真的有了,很开心,因为那时候我们俩都想要孩子了。可是七月底,见红了,肚子也像来月经一样的痛,上了个厕所,我就知道孩子没了,因为有好大块的东西掉出来,里面还有白色的肉肉,原来那就是我的孩子!我不敢叫老公,自己偷偷在卫生间里哭.......老公后来听到了,就过来安慰我说可能这个孩子和我们没缘分吧,哭了一晚上,后来去医院说激素在下降,应该不用清宫,少受了一次罪,可是一想到孩子没了还是会流泪难过!第一次就这样生化了。
孩子走了,我在家休息了一个月,又去上班了。因为太想要孩子了,看到别人家的孩子特别羡慕,所以今年过年的时候月经走了,我就开始备孕了,因为自己测了体温和排卵的缘故吧、在还没测出来之前,我就感觉有了,因为和上一次的感觉是一样的(屁多,胸刺刺的...)结果真的有了。经过上一次,对于这次我格外小心,都躺在床上,去医院检查激素和孕酮,激素翻倍的很好,可是孕酮偏低,怕出现上次的流产,就一直吃黄体酮,到了11周才停。终于建了小卡,心也放宽了不少,家里人也都像松了一口气。后来孕检一直都挺好的,就是有点贫血,所以只能吃一些补铁的药还有食补。接下来就是三维了,怕县级市的看不清楚,去了地级市。经过几次的折腾,终于轮到自己了,进去有两个医生,医生看了大概十分钟吧,说让我走半小时再来,也没说什么。当时以为是孩子淘气不肯翻身看不清楚。走完又回去做,可是那个医生自己看了会,️叫了另一个医生来,两个人在说什么听不懂。单子拉出来了,看到孩子很开心,可是下面提示颈部软组织厚,可能水囊瘤,一下脚都软了,后来加号挂了遗传咨询,医生说要做羊水穿刺,别的也没说什么,做完了,等了三个星期才有结果。说孩子染色体异常,性染色体大片重复,这犹如一个晴天霹雳,眼泪忍不住的掉,她每天在我肚子里动来动去,怎么会不健康呢,怎么都不敢相信。医生让我们验我们夫妻的染色体,等了十来天,我们俩是健康的。这期间,因为不甘心,也不愿相信,就去省妇保看了,结果还是一样,不得不接受这一切。
六个月了,可是我要住院把她引产,感觉就像我夺走了她的生命一样,那种心痛只有经历过才知道。吃了几顿药,后来打了雷引针,隔天宫缩开始了,可是宫口一只开不了,痛了十多个小时,终于生下来了。医生问我要看吗?我不敢看,我怕我忍不住,也怕看到了更伤心。可能是痛的怕了,又怕清宫,怕痛,第一次感觉痛的是那么无助,那么难受!清宫了,没有想象的痛,比起那些痛这个已经不算什么了。
做了一个月的空月子,天天失眠,二三点才睡觉,作为一个母亲,怎么都想不到我的孩子会不健康,感觉老天太不公平了,让我经历了一次又一次,哪怕折寿都不愿这一切的发生,三分之二的孕期都过了,六个月了,我却只能被迫的不要她了,希望她下次投个好人家,一定要健健康康的。也希望所以备孕的姐妹们可以吸取我的经验,孕前检查身体,可以拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:59 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,也许缘分还没到,一定会有自己的健康宝宝的,好好调理身体,等待迎接自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:53 | 来自疯狂造人
好好调养身体,宝宝会健健康康来到身边的!加油
点击查看全文
w1442147962361 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:49 | 来自疯狂造人
2016生宝贝 发表于 2015-10-09 11:59
<br/>楼主不要伤心,也许缘分还没到,一定会有自己的健康宝宝的,好好调理身体,等待迎接自己的宝宝
嗯嗯,会好起来的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,不管经历了什么都是对自己的考验,宝宝会很快回来的,你坚强,一切都会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:16 | 来自疯狂造人
要坚强啊,缘分不到了不要强求。好好加油,肯定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:07
这个是子女缘分,宝宝会体谅妈妈的,一定会健康的回到你的身边!锻炼身体吃好点,把自己身体养好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:30 | 来自疯狂造人
看楼主也都检查了呀?个人认为头胎不检查也没关系,有些不知道反而不会自己吓自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:16 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-09 20:30
<br/>看楼主也都检查了呀?个人认为头胎不检查也没关系,有些不知道反而不会自己吓自己。
可是我生出来宝宝颈部是水肿了,检查还是要的,到时候生出来不好自己痛苦,孩子也痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:23 | 来自疯狂造人
方小二的妈妈 发表于 2015-10-09 20:07
<br/>这个是子女缘分,宝宝会体谅妈妈的,一定会健康的回到你的身边!锻炼身体吃好点,把自己身体养好~
嗯嗯,有时候不相信也不行
点击查看全文