要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

怀孕初期⋯⋯严重便秘⋯⋯已经9天了

1099711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
发现怀孕已经48天了,十一放假'⋯⋯可能突然改变作息时间⋯⋯开始严重便秘⋯⋯今天已经第九天⋯⋯蜂蜜水⋯⋯酸奶⋯⋯香蕉都吃了⋯⋯没有任何感觉⋯⋯求救啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 04:34 | 来自疯狂造人
喝香油,炒盘青菜放多点香油。我便秘就是这样吃的,不知道怀孕能不能这样吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:05 | 来自疯狂造人
多喝水,早上七点左右肠道会运动,所以早上起来先在床上顺时针揉一会儿肚子,很快就来感觉了。实在严重可以用苦瓜和芹菜打成汁喝,非常有效。
点击查看全文
闹黑黑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 09:05
<br/>多喝水,早上七点左右肠道会运动,所以早上起来先在床上顺时针揉一会儿肚子,很快就来感觉了。实在严重可以用苦瓜和芹菜打成汁喝,非常有效。
我试试苦瓜和芹菜吧~~哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:37 | 来自疯狂造人
前年偶同学怀孕严重便秘,整个孕期,尤其到后来肚子很大,都喊老公给她肛门塞药排便。一整个晒老公的节奏。当然生了健康宝宝,看到你说便秘,就想起她晒老公的模样,牙痒痒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:22 | 来自疯狂造人
往肛门里塞点香油,这只能缓解一时。可以去医院或药店买利动乳果糖口服液,效果很好。主要是要坚持多吃粗粮,多喝水,适量运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
闹黑黑 发表于 2015-10-09 11:17
<br/>我试试苦瓜和芹菜吧~~哎
芹菜行,苦瓜少吃点,听说对孕妇不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 02:22 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果。饭食要清淡,作息要规律,另外,玉米糊糊加地瓜做早餐天天吃都会有帮助呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:13 | 来自疯狂造人
跟我一样啊,我也是国庆便秘然后七号用了开赛路拉一点后来又吃了医生开的药用开赛路才能拉一点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:03 | 来自疯狂造人
多吃点水果,宝妈加油。也传我本月好孕气!
点击查看全文