要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩薩保佑,保佑我的孩子沒事!求求你來了就不要走了!以後每次檢查都順利,足月生產!

35422272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩薩保佑我腹中的寶寶可以平安度過這一劫!可以平安來到這世上!求求您了,我知道這孩子就是您送來的,您一定可以保佑他~她平安的對不對!求保佑hcg漲上去,下次會有胎心胎芽!寶寶你要像你姐姐一樣堅強哦!信女,弟子跪求,求求您可憐可憐我!幫我留住這個孩子吧,弟子定多做善事!誠心跪求,跪拜!跪拜!跪拜!
這是弟子親自綉的,心中很明白,腹中寶寶是菩薩可憐我送來的,也求菩薩保佑我這孩子可以逢凶化吉,度過此劫,健健康康,足月生產來到我身邊!
求菩薩保佑腹中胎兒每次檢查都順順利利,下次nt順利,下次檢查順順利利,後面都順利,健康成長,足月生產!弟子誠心跪求!跪拜!跪拜!跪拜!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 07:23 | 来自疯狂造人
每日誠心一拜,求菩薩保佑腹中胎兒平安度過此劫!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
求菩薩助我度過難關!弟子跪求!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:15 | 来自疯狂造人
求菩薩保佑腹中胎兒還在發育……會有好的結果!弟子跪求!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 07:09 | 来自疯狂造人
求菩薩保佑寶寶正常發育,h cg跟上來了,會有胎心胎芽!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:42 | 来自疯狂造人
求菩薩保佑腹中寶寶還在健康成長!弟子跪求!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 07:12 | 来自疯狂造人
求菩薩保佑腹中寶寶健康成長,很快會有胎心胎芽,平安順利,度過此劫,足月生產!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 06:43 | 来自疯狂造人
每日誠心一拜,求菩薩保佑腹中胎兒快快長出胎心胎芽,hcg和孕酮都跟上去了!足月生產!弟子跪求!跪拜!跪拜!跪拜!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 06:45 | 来自疯狂造人
求菩薩保佑腹中胎兒健康發育,有胎心胎芽了,能夠平安來到我身邊!足月生產!
点击查看全文
sxllwt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:01 | 来自疯狂造人
求菩薩保佑腹中胎兒還在健康成長,長出胎心胎芽!可以順利度過此劫!弟子跪求!
点击查看全文