要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

运动宝宝们的私家写真集

426116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2007-05-21
宝宝性别: 女宝宝

眼看着奥运会就要召开了,闲闲爸因为单双号限行,这几天回家的也早了,闲闲老是黏着爱玩三国的老公陪她看她看不懂的早教画册,指着画儿,尤其对粉蓝色的感兴趣,咿咿呀呀地撅着嘴巴不知说什么,丝毫不理会她麻麻。刚好我也巴不得逮空继续前一阵的一项未完工程呢~~卖个关子先,不过跟大家坦白之前,我感谢下前一阵关注闲宝宝参加伊利宝宝秀活动的JMM,还有跟我一起组队的JMM的心肝宝贝,虽然咱票数不多,(如果一开始就参赛,估计。。。。。。镇了!!!),但是咱们绝对有实力,对吧?快来看看我们的强大阵容吧:

看着粉粉激动哦!

现在我可以交待这几天我忙里偷闲做虾米了。为了给我闲宝宝留下一个永远的回忆,我搜罗了好多参赛宝宝的照片,和闲宝宝的一起做成了光盘,留着等她长大一些,就知道她那么小就开始“真人秀”了。这可是她健康活泼成长的见证哦!

再看看我们闲宝宝这嘴边的哈喇子流的。开心死了!上次发上来之后很多妈妈都说这张超可爱,所以我就用这张给她参赛啦,呵呵

想起前段时间跟JMM分享我给我家闲宝选奶粉的心得,心里一直还有些小担心。我用人体试验法挑选的奶粉虽然适合闲闲,但能否适用其它宝贝,还真是没底。。。不过现在看来,担这份心多余的喽,伊利宝宝秀里太多和我闲宝一样健康活泼的宝贝啦,弄得我给闲闲做光盘时都挑的眼花缭乱的了,要不是参赛宝宝太多,我真想都记录下来!不信啊?那你们自己看看闲闲的哥哥姐姐弟弟妹妹们吧!

各位可坐好哦,我要上PP喽

像不像张三丰?这是太极宝宝王姿绚,多油菜啊!注意他的小脚丫,四肢稳定性真棒耶!
怎样?有没有被雷到哦~~

漂亮的小混血文亦韬,他的平衡感很强,看,这一双亮眼,以后不知要电倒多少美女吼!

小妞妞的起跑姿势和对胜利渴望的眼神,看这对瘦爸爸和壮宝宝多有喜感哦 :)

高难度球酷——郭曜硕.他虽然人不大,但是协调性和控制力超级!嘿嘿

王欧仪,这就是传说中的闪电小子吧?

看着这些照片,想起前天晚上,闲闲睡着了,我和老公坐在沙发上聊天,我问他,亲爱的,以后让咱家闲闲学点什么呢?老公不以为然地说,就我丫头那聪明劲儿,学什么不像啊!哈哈,虽说有点老王卖瓜的劲儿吧,不过前几天用伊利给的摇篮卡,给闲闲做了个成长测评,真的是样样都在水平线上哦!做麻麻的那个骄傲¥%……&
现在想想,有闲闲原本就是个意外,后来又不顾父母反对非要自个带孩子……没少挨老妈絮叨什么我们80后哪有喂养经验。现在我用自己的方法,选择所有我认为最好的东西给闲闲,看着一天天长大的闲闲这么健康聪明,真的没有比这个更让我自豪的了!
我要幸福的睡觉去了,建议奥运会过后,凉快点,咱们伊利宝宝奥运贝贝队的JMM,带着宝宝们FB一下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:53

我想LZ做成的Flash光盘应该效果更棒吧,真是幸福的闲闲,有这样有心又巧手的妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:28

每个都好可爱哦em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:27

闲妈是要组织小组活动啊还是伊利宝宝大联欢啊?我们也要啊!辉辉就喜欢和漂亮小朋友一起玩,尤其是漂亮小MM哦~~吼吼吼~~~。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:44

em28 em28 可爱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:17

em33 em33 em33 

em33 em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
yingyingbaobei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:57

这么多可爱宝宝 看的人不多吗?我找的时候可是好兴奋好兴奋的哦em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:08

我再上几张珍藏吧,大家可要多多捧场啊!

篮球组:

花(样)篮球吴思瑶 :)

调整大小 花样篮球吴思瑶.jpg

灌篮高手陈荣章

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:10

鞍马新星李沅航

调整大小 鞍马新星李沅航.jpg

俯卧撑王靖豪

调整大小 俯卧撑王靖豪.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:22

哎呦呦呦~~~~·好可爱的bb啊!!em71 em71 em46 

点击查看全文